• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crèmes glacées et sorbets

Résultats pour

Crèmes glacées et sorbets - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. LEZZA FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Chez Lezza Foods, nous sommes fiers d'être le fournisseur mondial de spécialités saines, uniques et délicieuses. Notre mission est simple mais pleine de sens : rendre accessibles à tous le goût et les bienfaits pour la santé de spécialités alimentaires, grâce à nos différentes marques. Nous produisons et livrons des produits surgelés sur les marchés d'Europe et des États-Unis. Exploitant plusieurs unités de production en Turquie, Lezza Foods est spécialisée dans la réalisation de délices surgelés de qualité supérieure.Notre expertise couvre une montagne de délices tels que des produits de boulangerie, des gâteaux, des baklavas turques, des crèmes glacées savoureuses et un grand nombre de délicieux produits vegan – préparés avec soin pour répondre aux normes de qualité et de sécurité les plus strictes. De la sélection d’ingrédients premium à l’emballage soigné et au transport en toute sécurité, notre processus de contrôle qualité 100 % fiable et régulier garantit que chaque produit Lezza est un chef d'œuvre de saveur, fraîcheur et plaisir visuel.

  3. PATISSERIE WITTAMER ET CO

    Belgique

    La Maison Wittamer est historiquement liée à la place du Grand Sablon. Installez-vous confortablement en terrasse et dégustez nos pâtisseries en profitant d’une ambiance incomparable. Profitez de l’extrême fraîcheur de nos créations en les savourant sur place. Installé à l’étage de la boutique, le Café Wittamer vous accueille dans un cadre pétillant, avec le Sablon comme panorama. Confectionnés dans notre atelier, nos chocolats et macarons méritaient un espace rien qu’à eux. Installez-vous au comptoir, vous pourrez tranquillement déguster et sélectionner vos douceurs préférées. De l’atelier à la vitrine, il n’y a qu’un pas. Nos pâtisseries, pains et viennoiseries sont préparés sur place chaque matin pour combler vos envies de douceur.

  4. CENSE DU MAYEUR

    Belgique

    Notre concept: un mixte entre notre production de beurre, fromage blanc et crème glacée et de produits frais de petits producteurs et fermiers issus d’une agriculture raisonnée et des légumes de saison bio. Une large gamme vous est proposée, cela va des fromages, jus de fruits, confitures, miels, apéritifs, thés, terrine de canard ainsi que des cosmétiques au lait d’ânesse et bien d’autres choses encore… Envie d ‘ offrir un cadeau original , nous vous proposons des colis cadeaux selon votre gout ou votre budget.

  5. GLACE TONIO

    Belgique

    Depuis 25 ans, des générations d’enfants se sont précipités vers la célèbre camionnette de Glace-Tonio et sa petite musique si caractéristique. A l’heure actuelle, nos glaces présentent une variété de plus de 30 parfums, des plus classiques comme la vanille et le chocolat jusqu’aux plus inattendues: spéculoos, violette, etc. Vous pouvez également venir savourer nos glaces sur place, à Charleroi, au centre commercial (ville 2), dans l'établissement l'Amarena. Nous livrons également sur place des glaces artisanales pour les sociétés, et aussi pour tout événement privé ou professionnel.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal

  2. ICECO (GLACIER CAPOUE)

    Belgique

    Situé en plein cœur des Ardennes belges, l’Atelier de production des glaces Capoue a été créé dans le souci de combiner les méthodes de fabrication artisanales, le respect des normes européennes imposées tout en tenant compte des ambitions de développement nationales et international. Capoue revendique fièrement ses origines belges, source d’inspiration pour la création de sa palette de parfums. L’Artisan privilégie les producteurs belges ayant déjà prouvé leurs compétences et savoir-faire bien au-delà de nos frontières. A la recherche perpétuelle de nouvelles saveurs pour satisfaire tous les palais, Capoue crée une infinité de parfums ainsi que des gâteaux glacés originaux qui se modèlent selon vos envies.

  3. MAITRE JOPIL

    Belgique

    Iscal Sugar Caramel est fier de vous proposer sa gamme «Les délices» et «Les délices suprêmes». Depuis des années, notre collection de caramels a été développée avec la plus grande attention et avec notre savoir-faire, pour vous apporter un goût sans égal convenant à de nombreuses utilisations. Nos caramels sont utilisés en nappage dans l’industrie et en topping pour les pâtisseries, les biscuits, les crèmes glacées. Nous vous donnons également l’opportunité de savourer «les délices» dans vos desserts à la maison. Ceci procurera un réel plaisir à toute votre famille.

  4. TUTTI FRUTTI

    Belgique

    Depuis plus de 20 ans, notre activité principale est la fabrication de glaces artisanales. C'est ainsi que vous trouverez chez Tutti Frutti et chez Tutti Frutti junior, nos 2 points de ventes: des glaces en tous genres, des sorbets, des crêpes et des gaufres, des pièces montées glacées.

  5. EUROGEL

    Belgique

    Eurogel est une entreprise belge qui offre une large gamme de produits de qualité destinés aux glaciers mais aussi à quiconque souhaite réaliser une glace artisanale de qualité. Venez découvrir notre gamme de produits. Parmi ceux-ci, vous trouverez un assortiment de: pâtes concentrées, bases et produits en poudre, matières premières, ice dressing, ...

  1. COLAC

    Belgique

    COLAC, est un Fabricant/ Producteur, des ingrédients pour crème glacée, préparations au chocolat, au caramel et aux fruits. Colac travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets, pâtisserie et biscuiterie et laitier. Les produits de Colac peut être trouver dans les solutions de Yaourt, creme glace, dessert et autre.

  2. HÄAGEN-DAZS BELGIQUE

    Belgique

    Dans le monde entier, les amateurs de crème glacée reconnaissent le logo original de la marque Häagen-Dazs comme étant l'icône de la crème glacée de luxe par excellence. Nous proposons exclusivement dans nos boutiques différentes création: banane, caramel, crêpe; brownies explosion; cocktails chauds; cafés gourmets; tartelettes etc.

  1. MARC'S IJS

    Belgique

    L'entreprise MARC'S IJS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gaufres, et glaces à la crème surgelées. Elle est basée à Overijse, Belgique.

  2. MISSAULT

    Belgique

    L'entreprise MISSAULT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, desserts glaces, et glaces à la crème surgelées. Elle est basée à Sint-Michiels, Belgique.

  3. GLACIO

    Belgique

    L'entreprise GLACIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs desserts glacés haut de gamme, glaces à la crème surgelées, et glaces et sorbets. Elle est basée à Beerse, Belgique.

  4. INCOPACK

    Belgique

    L'entreprise INCOPACK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs fouets a chantilly industriels, fabrication yaourts, topping, et desserts glaces. Elle est basée à Dilsen-Stokkem, Belgique.

  5. MESTDAGH

    Belgique

    L'entreprise MESTDAGH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Crèmes glacées et sorbets, Plats cuisinés et alimentation fine, desserts glacés haut de gamme, et Crèmes glacées et sorbets. Elle est basée à Veurne, Belgique.

  6. GLACE CO BELGIUM BV

    Belgique

    L'entreprise GLACE CO BELGIUM BV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est basée à Boortmeerbeek, Belgique.

  7. LA VERONA DISA

    Belgique

    L'entreprise LA VERONA DISA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, et glaces et sorbets. Elle est basée à Kanegem, Belgique.

  8. GELATI VAN HOUCKE

    Belgique

    L'entreprise GELATI VAN HOUCKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés. Elle est basée à Bornem, Belgique.

  1. YSCO NV

    Belgique

    L'entreprise YSCO NV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est basée à Langemark, Belgique.

  2. COLAC

    Belgique

    L'entreprise COLAC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces en gros, et glaces à la crème surgelées. Elle est basée à Oostmalle, Belgique.

  3. GEYBELS ROOMIJS

    Belgique

    L'entreprise GEYBELS ROOMIJS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, et tartes surgelées. Elle est basée à Sint-Job-In-'T-Goor, Belgique.

  4. LA VERONA

    Belgique

    L'entreprise LA VERONA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaciers. Elle est basée à Overpelt, Belgique.

  5. BEN & JERRY'S

    Belgique

    Depuis une station-service rénovée de Burlington, dans le Vermont (USA), jusqu'à certains lieux éloignés dont il nous arrive de mal prononcer le nom, l'épopée de 2 amis et de leur entreprise de crème glacée qui a débuté en 1978 est devenue tout aussi légendaire que leurs glaces sont euphoriques.

  6. MILI HOEVEZUIVEL

    Belgique

  7. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  8. DARCIS JEAN-PHILIPPE

    Belgique

    Amoureux des saveurs nobles et raffinées, de la pâtisserie fine au chocolat dense et puissant, de la crème glacée savoureuse au sorbet fondant comme un fruit mûr, Jean-Philippe Darcis sait jouer de ces matières comme un véritable magicien. Alliant tradition et créativité en un savoir-faire magistral, il réinvente la matière qui se sublime dans des combinaisons subtiles afin de libérer à l’infini des fragrances riches et exquises. Les macarons sont un produit phare de Jean-philippe, il innove en proposant un macaron à la coque croquante et à l'intérieur moelleux. Fier d'une gamme régulière de 18 saveurs d'ici et d'ailleurs, la maison Darcis propose également une collection éphémère composée, par exemple, du fameux macaron au goût lacquemant (disponible uniquement en période de Foire de Liège) ou encore de la saveur barbe a papa.

  9. MATAL FOR ICE CREAM

    Belgique

    Produits pour la fabrication et l’emballage des crèmes glacées et des sorbets artisanaux.

  10. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)