Utilisation du siphon chantilly dans l’industrie alimentaire

Web icon

Descriptif

Au sein de l’industrie alimentaire, le siphon chantilly est l’un des produits qui a gagné en poids au fil des années, car il nous permet de réaliser différents types de préparations culinaires. Si vous ne l’utilisez pas encore dans votre entreprise, nous vous invitons à le découvrir. Tout ce que vous devez savoir sur l’utilisation du siphon chantilly dans l’industrie alimentaire. Dans le secteur alimentaire, nous sommes confrontés à l’utilisation d’outils, de produits ou de petits appareils qui, il y a quelques années, auraient pu sembler impensables. Cependant, les tendances émergent souvent et il est important d’évoluer, d’être à jour et de proposer des nouveautés aux clients. L’un de ces ustensiles essentiels dans la cuisine d’aujourd’hui est le siphon chantilly. Il s’agit d’un produit aux multiples possibilités puisque le siphon peut être utilisé pour préparer des crèmes et des mousses, aussi bien pour les plats principaux que pour les desserts, ce qui explique sa popularité.

  • Crèmes glacées et sorbets
  • siphon chantilly
  • crème chantilly
  • desserts

Domain icon Fabricant/ Producteur

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malte

Contacter