• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  2. BAUWENS THEO

    Belgique

    Theo Bauwens SA est une entreprise familiale créée en 1909 dirigée par la 4ème génération déjà. Nous sommes l'un des plus importants producteurs de charcuteries cuites en Europe. Notre réputation de qualité et d'hygiène exceptionnelles est attestée par notre certification IFS (International Food Standard), et vérifiée par notre laboratoire microbiologique interne accrédité et par notre laboratoire chimique. Nos produits font l'objet d'une innovation continue et nous sommes connus pour notre flexibilité et nos services.

  3. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  4. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  5. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SALAISONS SALAMONE

    Belgique

    Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta,  … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !

  2. MARCOTTY

    Belgique

    Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement, comme autrefois, les produits rigoureusement sélectionnés prennent le temps d'y mûrir pour donner des salaisons d'une qualité exceptionnelle. Le fumage s'effectue uniquement à la sciure de chêne. Ce procédé naturel associé à notre savoir-faire confèrent à nos salaisons un goût d'une finesse inimitable.

  3. SALAISONS DE LA SEMOIS

    Belgique

    Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe. Il offre aux clients à la fois un choix surprenant ainsi qu'une superbe décoration. La taille humaine de l'entreprise permet de réagir très rapidement à la demande exigeante du client, ainsi qu'au délai de livraison. 65 goûts de pâtés, tous différents. Terrines à thèmes, décoration époustouflantes. Toujours à la recherche de nouveaux goûts et d'innovations.

  4. ARDENIA

    Belgique

    Ardenia SA est spécialisée dans la charcuterie artisanale de fabrication belge. Vous trouverez chez nous toutes sortes de boudins blancs et boudins noirs, même des boudins aux noix, aux abricots, aux raisins, aux champignons, aux choux et aux truffes. Notre charcuterie est préparée de façon artisanale et avec les meilleurs soins, tout en tenant compte des normes de qualité les plus strictes. Ardenia est votre garantie de service et de qualité dans la spécialité de la charcuterie artisanale belge (boudins, tête pressée, tête pressée Breughel, tête de veau, kip kap, pâté d’Ardennes, …)

  5. CHIMAY TRADITION

    Belgique

    Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.

  1. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgique

    Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. 

  2. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.

  1. QUALITY & TRADITION

    Belgique

    Fabricant de foie gras, terrines et charcuteries artisanales depuis 1984. Professionnels ou particuliers : nous vous proposons toute une gamme de produits faits maison, histoire de passer un agréable moment avec vos hôtes. Chez Quality & Tradition vous pourrez vous fournir en une multitude de produits phares tels que foie gras, terrines, gibier, magrets ainsi que de nombreux produits complémentaires.

  2. FABRICATION ARDENNAISE RAUSIN

    Belgique

    Charcuterie

  3. WESER-INDUSTRYS SOHN & CO

    Belgique

    Fabricant de saucissons et salamis.

  4. BUTCHER'S CRAFT

    Belgique

    L'entreprise BUTCHER'S CRAFT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Aartselaar, Belgique.

  5. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Belgique

    L'entreprise DE BAETS VLEESWAREN BVBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, charcuterie fine, saucissons à cuire précuits, et saucisses. Elle est basée à Evergem, Belgique.

  6. WILDHANDEL VERMEERSCH

    Belgique

    L'entreprise WILDHANDEL VERMEERSCH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Découpe de viande, Charcuterie et salaisons, Découpe de viande, gibier prêt, et charcuterie de gibier. Elle est basée à Torhout, Belgique.

  7. DUFINA NV

    Belgique

    L'entreprise DUFINA NV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, jambon blanc, et charcuteries cuites. Elle est basée à Lovendegem, Belgique.

  8. COCK'S VLEESWAREN

    Belgique

    L'entreprise COCK'S VLEESWAREN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Saucisses et saucissons, plats prepares frais, lasagnes, et vol-au-vent. Elle est basée à Sint-Niklaas, Belgique.

  1. MEAT&MORE

    Belgique

    L'entreprise MEAT&MORE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, viande, Plats cuisinés et alimentation fine, et cuisine traditionnelle express. Elle est basée à Aalter, Belgique.

  2. LE JAMBON ROYAL BELGE

    Belgique

    L'entreprise LE JAMBON ROYAL BELGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, viandes preparees, et Jambons. Elle est basée à Sint-Pieters-Leeuw, Belgique.

  3. COENEN & CO

    Belgique

    L'entreprise COENEN & CO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et boucherie. Elle est basée à Lummen, Belgique.

  4. VANDROMME VLEESWAREN

    Belgique

    L'entreprise VANDROMME VLEESWAREN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  5. LEEMANS-BONELESS

    Belgique

    L'entreprise LEEMANS-BONELESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande chevaline, et viande de porc. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  6. VANNIEUWENHUYSE

    Belgique

    L'entreprise VANNIEUWENHUYSE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs travail viande de porcs, viande de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Kortemark, Belgique.

  7. J. PROOST

    Belgique

    L'entreprise J. PROOST, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, aliments surgelés, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Lille, Belgique.

  8. SCHEPERS

    Belgique

    L'entreprise SCHEPERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, et charcuterie fine. Elle est basée à Alken, Belgique.

  9. TRADELIO

    Belgique

    L'entreprise TRADELIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  10. VLEESWARENFABRIEK JAC MICHIELS

    Belgique

    L'entreprise VLEESWARENFABRIEK JAC MICHIELS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Deurne, Belgique.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit