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Sauces de viande

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. INTER ATTISE-PAPILLES

    Belgique

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    Inter Attise-Papilles est une épicerie, située à Arlon en Belgique, spécialisée dans l'import-export de différentes denrées alimentaires Euro-Africaines. Nous proposons des produits divers et variés tels que des boissons, de l'alimentation ou encore des cosmétiques venant de toute l'Afrique! Notre gamme inclue Jus de Gingembre, Jus de Bissap, Pondu, Chikwangue, Huile de palme, Mbinzo, Fanta d'Afrique, Ginger Beer, Cotis, Poisson salé, Semoule, Riz, Couscous, Pâte d'arachides, Poisson Bar, Poulet Wilki, Pluvera, Saucisses piquantes, Viande fumée, Vimto, X-Pression, Perruques, Tilapia, Dorade, Piment, Ngolo, etc... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. HÔTEL COLLIN

    Belgique

    Toutes nos chambres sont équipées de : salle de bains, W.C.Nous disposons d'une salle de réunions fermée pouvant accueillir maximum 20 personnes. Nous vous proposons également un endroit réservé aux réunions accueillant environ 35 personnes au premier étage du restaurant. Télévision couleur, téléphone, mini-bar. Prix spéciaux pour groupe ou société et pour longue durée. En été, vous dégusterez les salades agrémentées de vinaigres parfumés ou des salades tièdes comme la frisée aux lardons, la salade de foie de volaille ou la salade de caille. En hiver, ce sont les moules, les gibiers, les choucroutes, les viandes en sauce qui vous réchaufferont pour affronter le froid de l'Ardenne. Quatre étoiles sont la garantie d'un confort et d'un bien-être, dans un cadre agréable, pour le plaisir ou pour le travail. Notre hôtel au confort moderne est implanté au centre ville. 300 commerces à portée de main même le dimanche, ou à deux pas de la campagne.

  3. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.