• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • légumes frais

Résultats pour

Légumes frais

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  2. VALFRAIS

    Belgique

    Votre grossiste en produits alimentaires. En tant que professionnel, vous souhaitez disposer rapidement et facilement de produits de qualité aux prix les plus intéressants. C’est la force de Valfrais : depuis nos deux centres de distribution de Ciney et Bastogne, nous traitons avec le plus grand soin vos demandes et vous livrons dans les plus brefs délais. Le tout avec la souplesse et la proximité d’une structure à taille humaine.

  3. HÔTEL DES ROCHES

    Belgique

    A quelques pas de la Semois et de la forêt de nombreuses possibilités de détentes s'offrent à vous: promenades, kayak, vtt, équitation etc... La patronne au fourneau proposera des repas de qualité. A base de produits frais en privilégiant les producteurs régionaux, les fruits et légumes de saison, que ce soit en formule demi pension, à la carte ou en menus. Un choix de vins français sélectionnés avec soins vous permettra d'accompagner au mieux les mets et les plats proposés par la cuisine.