• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrique de charcuterie

Résultats pour

Fabrique de charcuterie

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. LS FRAIS

    Belgique

    LS Frais est une société spécialisée dans le tranchage et le conditionnement de produits de charcuterie pour compte de tiers. Plutôt que de fabriquer de la charcuterie ou de défendre notre marque, nous avons fait le choix de mettre notre savoir-faire et notre outil au service de nos clients. Nos clients sont principalement des fabricants de charcuterie pour lesquels nous tranchons et conditionnons leurs propres produits à façon, sous leur étiquette ou à la marque de leurs clients. Notre offre est modulable et s'articule autour des services suivants : développement de produits, tranchage et emballage, développement des films et étiquettes, logistique et commercialisation. L’entreprise s’articule autour de 4 zones de production : la réception (réception, stockage et préparation des matières premières et des consommables), la salle blanche (tranchage et emballage primaire), l'emballage (mise en carton ou en bac réutilisable), l'expédition (stockage des produits tranchés et expédition).

  2. DELI

    Belgique

    Déli possède trois branches distinctes: - DéliSalades, spécialistes dans la fabrication et la distribution de salades préparées et plats préparés pour sandwicherie et traiteurs; - DéliMat, qui répare, installe ou crée votre univers qui est votre bar ou votre cuisine. Elle vous offre une gamme de matériel Horeca, d'équipement inox sur mesure ou standard pour la grande cuisine. Que ce soit la cuisson, le lavage, l'extraction, les équipements de brasserie, votre bar ou votre self-service, Délimat répondra à vos attentes. - Et enfin DéliCash, un Cash and carry, un magasin proposant tout l'éventail de la gamme Délisalades; food, non-food, surgelés, charcuterie, conserves, crèmerie, etc... accessible aux particuliers et associations.

  3. SALAISONS DE LA SEMOIS

    Belgique

    Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe. Il offre aux clients à la fois un choix surprenant ainsi qu'une superbe décoration. La taille humaine de l'entreprise permet de réagir très rapidement à la demande exigeante du client, ainsi qu'au délai de livraison. 65 goûts de pâtés, tous différents. Terrines à thèmes, décoration époustouflantes. Toujours à la recherche de nouveaux goûts et d'innovations.

  4. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...