• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambon

Résultats pour

Jambon

Porc - viande de boucherie
  1. LOCKS

    Belgique

    L'entreprise LOCKS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs jambon. Elle est basée à Gent, Belgique.

  2. VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT

    Bélarus

    L'entreprise VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, jambon, Porc - viande de boucherie, viande de porc congelee, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Volkovysk, Bélarus.

  3. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bélarus

    L'entreprise JSC BREST MEAT PACKING PLANT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Porc - viande de boucherie, Jambons, marches generaux de viandes et derives, Boeuf - viande de boucherie, Porc - viande de boucherie, et Jambons. Elle est basée à Brest, Bélarus.

  4. TICAN A.M.B.A.

    Danemark

    L'entreprise TICAN A.M.B.A., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Saucisses et saucissons, Jambons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Thisted, Danemark.

  5. BALLYBODEN LTD

    Irlande

    L'entreprise BALLYBODEN LTD, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, et Jambons. Elle est basée à Lifford, Irlande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VLEESHANDEL BALVERS B.V.

    Pays-Bas

    L'entreprise VLEESHANDEL BALVERS B.V., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Wijchen, Pays-Bas.

  2. OLHAUSENS LTD

    Irlande

  3. JAMBONS OLIVERAS

    France

    Nous sommes Jambons Oliveras, une entreprise familiale vous proposant du jambon ibérique pata negra cebo et bellota sur internet. Vous trouverez sur notre boutique en ligne du jambon serrano (de montagne) ainsi que les classiques de la charcuterie espagnole (lomo ibérique, chorizo de Salamanque, morcilla, fuet ibérique, saucisson de pays. Notre sommes importateurs de jambon ibérique depuis plus de 18 ans (depuis 1998). Nous sommes présents sur plus de 50 salons et foires chaque année ! Il doit surement en avoir un près de chez vous ! Aujourd'hui, nous avons décidé de vendre nos produits sur internet pour rendre accessible au plus grand nombre nos produis du terroir espagnol. Oliveras, c'est une histoire de famille : Régine, Georges, Julien Oliveras sont à votre service pour vous conseiller et vous aider à choisir le meilleur produit pour vos besoins. Pour nous, le jambon ibérique pata negra bellota, c'est une passion, et vous pouvez nous demander ce que vous voulez ! Nos avantages sont nombreux et nous voulons : - Nos produits uniques et proviennent de petits producteurs - Nous avons la plus grande offre de France en jambon ibérique - La livraison est offerte dès 80€ d'achats

  4. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  5. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  1. GRUP BATALLE

    Espagne

    L'entreprise GRUP BATALLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs exportation viande congelée, et jambon espagnol. Elle est basée à Girona, Espagne.

  2. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  1. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  2. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...