• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie industrielle

Résultats pour

Pâtisserie industrielle

Pâtisserie industrielle
  1. SEPA SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise SEPA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, génoise, produit patissier, Pain et pâtisseries, et atelier de pâtisserie. Elle est basée à Pieve Porto Morone, Italie.

  2. PATISSERIE FABIÉ

    France

    Fabricant de tartes sucrées Français, Fabié est le spécialiste du marché de l'HORECA et du catering aérien. Notre savoir faire permettra à nos clients de proposer des produits différenciants grâce à une tradition française de la pâtisserie. Nous intervenons dans les secteur de la vente à emporter, de l'hôtellerie et restauration, du home service, du catering aérien mais aussi en grande distribution. Grâce à un service R&D intégré nous pourrons aussi travailler sur vos propres recettes. Toutes nos recettes sont compatible avec le régime Halal. Nous pouvons aussi vous proposer différents types de conditionnement afin de répondre à vos attentes. Contactez nous pour plus d'informations.

  3. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  4. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  5. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DELY GAUFRES SRL

    Belgique

    Dely Wafels vous propose une gamme de gaufres belges surgelées. Nos maitres mots sont qualité, facilité d’utilisation et flexibilité. En 2001, Ellen Tournois & Davy Van Poucke créent Dely Wafels pour proposer la gaufre de Bruxelles au plus grand nombre de gourmets. En maintenant la flexibilité d'une entreprise familiale, Dely Wafels a grandi pour devenir aujourd’hui un producteur de gaufres de Bruxelles reconnu à travers le monde. Rigoureuse et passionnée, la société s'adapte aux attentes de la clientèle nationale et relève le défi de l’exportation. Entre tradition et innovation, Dely Wafels offre à ses clients une qualité irréprochable tout en adaptant son produit phare, la gaufre de Bruxelles, aux nouveaux modes de consommation en créant une gaufre ronde à réchauffer au grille -pain. La gaufre ronde est déclinée en différente recettes, nature, pépites de chocolats et salée. Nous proposons aussi de personnaliser le gout de la gaufre, sous réserve d’une quantité minimale, à cet effet, nous avons déjà développé des recettes à la cannelle, au thé vert Matcha, à la pomme de terre, au café, aux inclusions de fruits. La gaufre de Bruxelles est développée en 3 formats 40, 70 et 80g et 2 recettes une à la levure et une à la poudre à lever. Notre qualité est certifiée par la norme BRC. Nous vous proposons une gamme d’emballage pour la grande distribution et l’horeca, sous marque propre ou de distributeurs. Dely Wafels fait partie du collectif de producteurs Belges.

  2. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  3. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  4. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

  5. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

  1. PRODUCTOS KELMY, S.A.U.

    Espagne

    L'entreprise Kelmy est dédiée à la fabrication et à la distribution de produits et matières premières de haute qualité pour le secteur pâtissier et glacier. Les pâtissiers et glaciers d’Espagne, d'Italie, de France, du Royaume-Uni et du Portugal, qu’ils soient artisans ou industriels, s’en remettent à l’excellence des produits Kelmy. Kelmy propose aussi bien des produits spécifiques pour le professionnel que des produits pour les amateurs de pâtisseries. L'entreprise utilise un mot précis pour qualifier ses pâtisseries qui est "la pâtisserie créative". En effet, les produits proposés par Kelmy permettent de décorer, de façon originale, et d'embellir les pâtisseries à l'aide notamment de glaçage ou de pâte à sucre. Tous les produits proposés par cette entreprise sont réalisés avec des produits naturels et sont sans gluten.

  2. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  1. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  2. REY SURGELÉS

    France

    ey Surgelés est située dans le Lot, au bord de la nationale 20 et à 5 min de l’échangeur d’autoroute Cahors Sud.Créée en 1994, elle est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries crues surgelées.Elle connaît un développement régulier et a réalisé en 2010 un CA de 2 millions d’euros.Ses principaux clients sont des distributeurs de produits surgelés régionaux et nationaux, et quelques enseignes de la grande distribution.La société a investi en 2006 sur du matériel de production sophistiqué et polyvalent. Le déménagement en 2008 dans de nouveaux locaux lui permet d’envisager un développement durable.Sa taille, sa structure et son organisation permettront de répondre rapidement et efficacement à tous types de demande.

  3. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  4. DELEYE

    Belgique

    Deleye Products offre une gamme complète de produits traditionnels et innovants tels que les bavarois, mousses, gâteaux ronds, gâteaux individuels, minis, verrines remplies de différentes mousses, longueurs... Nos produits sont vendus par des distributeurs principalement dans le secteur horeca, le catering, le retail, les grandes surfaces, le cash & carry et la boulangerie. Nos produits sont vendus sous la marque Deleye Products mais également sous les marques distributeurs. Nous n'utilisons que des ingrédients frais et de haute qualité. Ainsi, le chocolat de Callebaut, les purées de fruits (et non la poudre), le vrai mascarpone en provenance d'Italie… font partie de nos recettes. Notre équipe est formée de pâtissiers expérimentés et professionnels où le travail manuel joue encore un rôle important. Nos produits produits restent donc artisanaux.

  5. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  6. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  7. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  8. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italie

    Une production limitée de gâteaux typiques de la Sicile, confectionnés par une pâtisserie sicilienne à gestion familiale, qui prépare les gâteaux sur place, spécialement pour vous, dès qu'elle reçoit la commande via Internet ou par téléphone. C'est pourquoi nous n'approvisionnons pas les pâtisseries, mais uniquement les particuliers, pour lesquels nous préparons nos gâteaux siciliens un par un.

  1. F.B.F. SPA

    Italie

    F.B.F. est une société du Groupe Bauli, première entreprise du secteur collations en Italie, leader de la production de produits en pâte levée feuilletée. Produit et distribue croissants, fagottini, tresses, jusqu'à la toute récente spécialité croissant sans sucre, panini avec pépites de chocolat et fagottini à double pétrissage. Dans les locaux de l'entreprise tête de groupe, FBF produit des pandoro, des panettoni et des colombes.

  2. CANNOLI DI SICILIA PENNISI

    Italie

    L'entreprise a été fondée il y a 20 ans environ à l'initiative et de l'esprit d'entreprise de Sebastiano Pennisi. Depuis 10 ans environ, l'atelier artisanal s'est ultérieurement spécialisé dans la production de miettes de cannoli de Sicile, en ne cessant d'en améliorer la qualité, se faisant ainsi apprécier d'abord par sa propre clientèle puis par tous ceux et celles qui ont goûté aux produits, en en découvrant toute la saveur, la délicatesse et les parfums.

  3. JOCK

    France

    JOCK est une entreprise bordelaise spécialisée dans la fabrication de desserts en poudre. JOCK vous propose des pates à desserts toutes prêtes et des préparations de desserts tels que des crèmes au chocolat. JOCK met à disposition son savoir-faire et sa grande expérience pour vous proposer des produits de qualité.

  4. PRODUCTOS VIRGEN DEL BREZO SA

    Espagne

    Plaisir des sens. Pâtisserie et biscuiterie industrielles. Feuilletés, biscuits, produits diététiques et complets.

  5. DIMOBA

    Espagne

    A Dimoba, nous fournissons tout type d'équipement professionnel pour les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et restauration. Consultez notre site internet pour plus d'informations.

  6. BAILLON & CIE

    France

    spécialiste de la pâtisserie fromagère, bûches de Noël, broyé du poitou, galettes

  7. COMET CONFISERIE

    Luxembourg

    COMET Confiserie est une entreprise de confiserie et de pâtisserie industrielle.

  8. FISCHER

    Luxembourg

    Fabrication de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie frais. Produits congelés (viennoiserie pré-poussée congelée, pains et petits-pains spéciaux précuits congelés).

  9. ARJAN SET

    France

    Achat vente produit allimentaire gâteux orientale

  10. KYIVKYI BKK

    Ukraine

    L'entreprise KYIVKYI BKK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pain et gâteaux, et Pain et gâteaux. Elle est basée à Kyiv, Ukraine.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit