• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chorizos

Résultats pour

Chorizos

Charcuterie et salaisons
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  3. ALANDALUZZA.FR ARETA 64 SAS

    France

    Alandaluzza.fr est un grossiste halal qui propose une gamme de charcuterie halal artisanale premium élaborée en Andalousie aux professionnels de bouche : hôtel, restaurant, pizzeria, traiteurs, Boucherie Charcuterie halal, épicerie fine halal... Notre gamme de charcuterie halal en gros est composée notamment de : - saucisson halal de boeuf et d'agneau - chorizo halal de boeuf et d'agneau - fuet halal de boeuf - bacon halal / pancetta halal de boeuf - Pasterma halal de boeuf - jambon d'agneau halal Nous proposons notre charcuterie halal en gros en pièces ou en étuis tranchés. Tous nos produits sont certifiés halal et accrédités EIAC. Livraison France métropolitaine hors Corse

  4. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  5. SALAISONS SALAMONE

    Belgique

    Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta,  … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  2. SADEPOR

    Espagne

    EMBUTIDOS OBRADOIRO est centré sur la fabrication de produits transformés commercialisés sous la marque Sadepor. L'objectif de cette entreprise depuis sa création est de créer un éventail de produits de choix et de haute qualité. Ces produits mis sur le marché par Sadepor sont élaborés à partir des meilleures matières premières fournies par l'entreprise mère et en suivant toujours les règles d'élaboration galiciennes.

  3. LOS QUIJALES

    Espagne

    Élaboration artisanale, fruit de la tradition charcutière du Levante espagnol, riche et ancienne, elle a fait de ces produits une référence dans toute la région.

  4. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, maturation jambons, charcuterie, Jambons, et Chorizos. Elle est basée à Loja, Espagne.

  5. RAMÓN VENTULA

    Espagne

    Située à La Vall de Bianya, sur la commune de La Canya, vous trouverez l'usine, très belle installation, de jambons Ramòn Ventulà. Produits : jambons. jambons à l'os jambons désossés. Jambon tranché. Fouet. Chorizos. Bacon. Lard. Bacon.

  1. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Espagne

    L'entreprise FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viandes séchées, Jambons, Chorizos, Viandes séchées, et Jambons. Elle est basée à Ponferrada, Espagne.

  2. IRURA

    Espagne

    L'entreprise IRURA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Saucisses et saucissons, charcuterie, Chorizos, et lonza. Elle est basée à Irura-Guipúzcoa, Espagne.

  1. FERJU C.B.

    Espagne

    L'entreprise FERJU C.B., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs boutargue, et Chorizos. Elle est basée à Pobladura de Pelayo García, Espagne.

  2. COMERCIAL PPLU

    Espagne

    L'entreprise COMERCIAL PPLU, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Viandes séchées, Chorizos, Jambons, et Viandes séchées. Elle est basée à Irun, Espagne.

  3. EMBUTIDOS JURADO S.L.

    Espagne

    Les meilleures charcuteries préparées avec la meilleure viande de la Valle de los pedroches.

  4. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CHORIZOS CIUDAD REAL S.A.

    Espagne

  6. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  7. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  8. SALAISONS COLOMBARDES

    France

    L'entreprise SALAISONS COLOMBARDES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, chorizo, soubressade, et longanisse. Elle est basée à Colombier-Saugnieu, France.