• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours de boulangerie

Résultats pour

Fours de boulangerie

Boulangerie industrielle
  1. COMIN MAQUINERY

    Espagne

    Société fondée en 1992 par Vicente Comin. Entreprise de représentations en exclusivité de machines pour boulangeries et pâtisseries semi industrielles et industrielles et ses points de vente., spécialisée dans tout le processus de production depuis les silos/division/roulage/fermentatión/ fours...etc. Service technique propre à Comin Machinery qualifié par les représentants: Alemania, Austria y Holanda. Nous vendons et installons les machines et les lignes de boulangeries et pâtisseries industrielles de seconde main avec GARANTIE En Espagne nous sommes leaders en machines pour rouleaux ( de aprox. 30gr-130gr) , 95 % du marché espagnol. Consultez sur Youtube: König Machinery Ce sont des machines pour peser et rouler de 3.000/ a 30.000 rouleaux/hora ( petit pain, brioche ). machines tres rentables , ne nécessitent presque pas de maintenance et fonctionnent à l’électricité de basse tension. nos clients sont tres satisfaits et pourront consentir d'une visite a leurs boulangeries quand vous le souhaiteriez Adresse: Rubí/Barcelona

  2. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  3. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

Filtres

Résultats pour

Fours de boulangerie

Nombre de résultats

3 Entreprises