VINIFICATION Les raisins sont récoltés à une maturité optimale. À leur réception au chai, prend place un pressurage direct suivi d’un débourbage puis la mise en fermentation du moût se fait à basse température (16-18°C). Le vin est élevé sur lies pendant quelques mois; un boisage délicat finalise l’élevage avant la mise en bouteille. DÉGUSTATION Ce Chardonnay présente une belle robe d’un jaune vif et scintillant avec des reflets dorés. Le nez présente des arômes intenses de fruits exotiques (ananas) et de fruits à chair blanche (pêche, abricot, ...), complétés par des notes toastées et de vanille. Sa bouche fraîche et sa finale ample et onctueuse en feront le compagnon idéal de vos apéritifs, où il pourra être servi avec des salades, des viandes blanches, du poisson, un plateau de fromage frais. Servir à 10-12°C
France
Nom du produit : Chardonnay Domaine Tartifume Bouteille 75 Cl Allergenes : Contient des sulfites Cepages : CHARDONNAY
Demander un devisFrance
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.