Pour l’élaboration de nos ingrédients, nous prenons comme référence l’excellence de la qualité artisanale afin de proposer une gamme très étendue qui facilite le travail des pâtissiers et peut satisfaire les consommateurs les plus exigeants. Notre éventail d’ingrédients pour la pâtisserie couvre l’ensemble des besoins du métier : Des préparations pour crèmes pâtissières (à chaud ou à froid) et fourrages Des préparations pour crèmes mousseline Des préparations pour mousses bavaroises (très large choix de parfums) Des préparations pour crème au beurre (pur beurre) Des Mixes pour crème d’amande Des prémix variés (cake, gâteau au chocolat, muffins, cookies, …) Des Mixes génoise natures ou chocolat De nombreux mix (meringue, gaufre, crêpe, beignet,….) Des nappages (natures ou aromatisés)
France
Vous cherchez des ingrédients technologiques rigoureusement sélectionnés et contrôlés par notre Technical center pour leur qualité, traçabilité et performances ? Vos souhaitez bénéficier d’une expertise personnalisée sur les dosages et spécificités d’utilisation de nos ingrédients et solutions technologiques ? Vous souhaitez être informés et avoir à votre disposition des ingrédients à la pointe des tendances et évolutions technologiques en panification ?
Demander un devisFrance
Vous recevrez ce baume à lèvres dans son emballage recyclable. Idéal pour le transporter partout avec vous Ce baume nourrissant pour les lèvres, au léger parfum d'abricot, est 100% naturel et contient 97% du total des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il protège vos lèvres durablement, les nourrit et les répare
Demander un devisEspagne
Roha possède une large gamme d'ingrédients déshydratés biologiques; comme de la tomate, des herbes, des courgettes, du potiron, des épinards etc...
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.