PROUD to ANNOUNCE Ahi tuna carpaccio, micro greens drizzled with peppery Nature Blessed #extra virgin olive oil and prepared local Hawaiian sashimi style the best cut of thinly sliced raw fish served over a bed of shredded cabbage
Grèce
Fabricant/ Producteur
L'huile d'olive vierge extrait est l'ingrédient de base du régime méditerranéen. C'est pourquoi notre entreprise parcourt la Grèce à la recherche de fermiers et producteurs qui partagent nos valeurs en utilisant des conditions de culture optimales, des méthodes d'exploitation agricole et de récolte, reposant toutes sur le développement durable. Les olives utilisées pour produire cette huile d'olive unique viennent du Pirée, cueillies à la main et immédiatement pressées pour offrir la plus grande qualité, primée d'or au NYIOCC
PROUD to ANNOUNCE Ahi tuna carpaccio, micro greens drizzled with peppery Nature Blessed #extra virgin olive oil and prepared local Hawaiian sashimi style the best cut of thinly sliced raw fish served over a bed of shredded cabbage
Fabricant/ Producteur
Industrial Area
Entrance a, block 19, building 7
570 22 Sindos, Thessaloniki - Grèce
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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