Le lentillon est plus fin que la lentille, plus digeste et se tient à la cuisson. Riche en protéines (moy 24%), fibres, source d'antioxydant, acide folique, fer, zinc… Nous le cultivons en association avec le blé et les féverolles en Agriculture Biologique.
Tunisie
Le fenouil est une espèce végétale du genre Foeniculum. Il est utilisé comme légumes, mais peut aussi être utilisé pour ces graines. Cela vous permettra d'assaisonner vos plats de viandes ou de poissons.
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Un savoir-faire novateur Depuis plus de 10 ans MILLBÄKER développe une expertise spécifique dans les processus de maltage, fermentation et germination des céréales. Dans son centre de germination des ingénieurs explorent le potentiel sensoriel, nutritionnel et gustatif des graines germées afin de créer de nouvelles applications en panification. La gamme des spécialités aux céréales germées Née de ce savoir-faire unique, notre gamme de spécialités aux céréales maltées germées constitue un véritable levier de différenciation pour les professionnels de la boulangerie. Elles s'incorporent directement à la pâte en fin de pétrissage sans modification de la recette traditionnelle pour créer des produits de caractère.
Demander un devisLituanie
NOS CÉRÉALES D'AVOINE SONT CULTIVÉES ET RÉCOLTÉES EN LITUANIE ET TRANSFORMÉES À L'AIDE DES TECHNOLOGIES DE PRODUCTION LES PLUS RÉCENTES.
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Sésame jaune et noir de Madagascar est une plante annuelle de la famille des pédaliacées. Il est largement cultivé pour ses petites graines onctueusement parfumées à la saveur proche de la noisette. En boulangerie et pâtisserie on apprécie les graines de sésame pour leur goût réconfortant.
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