Italie
Fabricant/ Producteur
Depuis des générations, l'entreprise vitivinicole Il Quarto Miglio met l'accent sur la qualité de ses produits, dans une zone qui représente le berceau d'un vin d'excellence, comme en témoignent les Romains, qui firent du vin de Flegrea un critère de noblesse oenologique. Le domaine peut compter sur différents aspects fondamentaux : tradition, territoire, innovation et travail d'équipe. Mais ce qui prime, c'est la tradition, parce que sans racines, la terre n'a rien à offrir.
Fabricant/ Producteur
Via Pavese, 19
80010 Quarto - Italie
LA CAVE ÉCLAIRÉE
France
Fondée en 1680 et basée à Angeac en Charente, la maison Guy Lhéraud est une entreprise familiale disposant de 85 hectares de vignes au sein des Crus de Cognac Petite Champagne mais également sur les Fins Bois et la Grande Champagne. Les cépages Ugni blanc (très principalement), Colombard et Folle Blanche sont ici plantés sur un terroir particulièrement calcaire. Guy Lhéraud commença à embouteiller ses propres eaux-de-vie dans les années 1970 et c'est aujourd'hui son fils Jean-Charles qui est à la tête de la distillerie, produisant une gamme d'une grande finesse et d'une haute précision. En 1998, Guy Lhéraud achète les Armagnacs Baron Gaston Legrand, ancien producteur dans l'appellation Bas-Armagnac. La bonne conservation des bâtiments, des caves et des alambics historiques est gage de qualité et permet
Demander un devisLA CAVE ÉCLAIRÉE
France
Fondée en 1680 et basée à Angeac en Charente, la maison Guy Lhéraud est une entreprise familiale disposant de 85 hectares de vignes au sein des Crus de Cognac Petite Champagne mais également sur les Fins Bois et la Grande Champagne. Les cépages Ugni blanc (très principalement), Colombard et Folle Blanche sont ici plantés sur un terroir particulièrement calcaire. Guy Lhéraud commença à embouteiller ses propres eaux-de-vie dans les années 1970 et c'est aujourd'hui son fils Jean-Charles qui est à la tête de la distillerie, produisant une gamme d'une grande finesse et d'une haute précision. En 1998, Guy Lhéraud achète les Armagnacs Baron Gaston Legrand, ancien producteur dans l'appellation Bas-Armagnac. La bonne conservation des bâtiments, des caves et des alambics historiques est gage de qualité et permet ainsi la meilleure des vinifications et une excellente distillation des cépages cultivés. Marqués par l'excellence, tous les Armagnacs
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France
Adriatico est le pari réussi de Jean-Robert Bellanger, entrepreneur français étant venu concurrencer les grandes marques italiennes sur leur propre terrain. À 40 ans, il décide de se reconvertir dans les spiritueux et crée la marque en septembre 2019. Le but : donner un grand coup de jeune à la catégorie qui en a bien besoin ! Finis les sucrosités abusives et les arômes non naturels, il décide d'utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité ainsi que la variété d'amandes "Filippo Cea". La gamme est composée d'un sublime Amaretto traditionnel ainsi que d'un Amaretto bianco, produit totalement nouveau, entièrement naturel et vegan. Découvrez ces délicieux produits innovants et succombez aux charmes de l'amande !
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France
Adriatico est le pari réussi de Jean-Robert Bellanger, entrepreneur français étant venu concurrencer les grandes marques italiennes sur leur propre terrain. À 40 ans, il décide de se reconvertir dans les spiritueux et crée la marque en septembre 2019. Le but : donner un grand coup de jeune à la catégorie qui en a bien besoin ! Finis les sucrosités abusives et les arômes non naturels, il décide d'utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité ainsi que la variété d'amandes "Filippo Cea". La gamme est composée d'un sublime Amaretto traditionnel ainsi que d'un Amaretto bianco, produit totalement nouveau, entièrement naturel et vegan. Découvrez ces délicieux produits innovants et succombez aux charmes de l'amande !
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