Matières premières et ingrédients Gluten free Ingrédients Baby Food Farines complètes, fibres et germes Farines stabilisées de légumineuses Gamme biologique Protéines végétales Oméga 3 d’origine végétale
France
Nombreux arômes de produits faibles en matières grasses et sucres, et riches en protéines. Demandez une formule sous votre marque. Laboratoire PYC développe, fabrique et conditionne des produits riches en protéines depuis 30 ans.
Demander un devisPologne
Le concentré de protéines de soja (SPC) est un produit purifié obtenu à partir de farine de soja décortiquée et dégraissée grillée par séparation des glucides (sucres solubles) à l'aide de la dernière technologie d'extraction de pointe dans l'UE.
Demander un devisTunisie
Le fenouil est une espèce végétale du genre Foeniculum. Il est utilisé comme légumes, mais peut aussi être utilisé pour ces graines. Cela vous permettra d'assaisonner vos plats de viandes ou de poissons.
Demander un devisFrance
Un savoir-faire novateur Depuis plus de 10 ans MILLBÄKER développe une expertise spécifique dans les processus de maltage, fermentation et germination des céréales. Dans son centre de germination des ingénieurs explorent le potentiel sensoriel, nutritionnel et gustatif des graines germées afin de créer de nouvelles applications en panification. La gamme des spécialités aux céréales germées Née de ce savoir-faire unique, notre gamme de spécialités aux céréales maltées germées constitue un véritable levier de différenciation pour les professionnels de la boulangerie. Elles s'incorporent directement à la pâte en fin de pétrissage sans modification de la recette traditionnelle pour créer des produits de caractère.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.