Côtes de Bordeaux 2019

Web icon

Descriptif

La fermentation de nos vins rouges s'effectue entre 25° et 30°C dans des cuves inox thermo-régulées. Nous pratiquons un délestage à mi-fermentation afin d'obtenir une meilleure extraction entre le marc et le moût puis l'extraction se fait plus doucement. Suivi d'une macération post-fermentaire de 8 jours. Nez expressif, son nez est épicé, toasté, vanillé, fruits noirs mêlant une belle trame tannique, enrobée, réglisse avec des notes de griottes confiturées. Beau vin qui nous régalera dès à présent après un passage en carafe de 10 à 12h. A déguster avec une viande rôtie ou un fromage à pâte dure.

  • Vins
  • Vins de Bordeaux
  • Grands vins
  • Producteur vins de Bordeaux

Caractéristiques produit

Produit
Château du Garde AOP Côtes de Bordeaux
Superficie
30 ha
Vue
belle robe soutenue, profonde, rubis

Domain icon Fabricant/ Producteur

33360 Cénac - France

Contacter