Notre gamme d’ingrédients destinés à la conservation du produit final est très diversifiée. Très novateurs dans ce domaine, nous proposons à nos clients, différentes sortes d’ingrédients : Conservateurs d’origine naturelle ou non Ingrédients destinés à des balayages gazeux Ingrédients incorporés au produit … Outre ces ingrédients, nous mettons également à votre disposition notre expérience des bonnes pratiques d’’hygiène.
Pologne
Utiliser des plats cuisinés est souvent le meilleur choix lorsque vous manquez de temps ou que votre réfrigérateur est vide. Pas d'inspiration pour cuisiner ? Il est bon d'avoir toujours sous la main de la viande transformée et en conserve. Ils ont une longue durée de conservation et ne nécessitent pas de stockage à basse température. Ils peuvent attendre plusieurs mois sur l'étagère du garde-manger, mais nous vous garantissons qu'une fois que vous connaîtrez leur goût, vous les atteindrez beaucoup plus rapidement !
Demander un devisFrance
Une tradition vendéenne Originaire du Mexique et rapporté par quelques navigateurs Espagnols, le haricot blanc prend son essor grâce au Pape Clément VII. Très vite les qualités de culture et de conservation du produit lui permettent de conquérir la France. Au fil des décennies, la Vendée, territoire au climat propice, c’est imposée comme un des bassins principaux de production du haricot blanc. « Le haricot blanc prend ses lettres de noblesse » La Mogette de Vendée prône aujourd’hui une qualité de produit irréprochable. Plus qu’un haricot blanc, elle souhaite en effet en faire un véritable produit d’exception. La mogette, parfois orthographiée mojette, mojhette ou monjhette, est un haricot blanc sec de l’espèce Phaseolus vulgaris, également appelé « lingot » originaire de la Vendée.
Demander un devisPays-Bas
Chez FlevoTrade, nous connaissons les produits en conserve et disposons d'un réseau mondial de fournisseurs. Cela nous permet de sélectionner et d'exporter les bons produits. Les sardines en conserve, en particulier, sont appréciées par les gourmets du monde entier. Notre équipe d'experts est prête à traiter vos commandes et à veiller à ce que vous obteniez toujours le meilleur rapport qualité-prix. Allez-vous nous mettre au défi de trouver un nouveau produit ?
Demander un devisPologne
Le sorbate de potassium est un conservateur alimentaire très efficace, sûr et non toxique. Bien que le sorbate de potassium soit l'un des nombreux conservateurs sur le marché, il est l'un des meilleurs car il est inoffensif et polyvalent. Le sorbate de potassium est en grande partie produit synthétiquement. C'est une poudre insipide et inodore. Selon la FDA, il est considéré comme sûr à utiliser car il se décompose dans le corps en eau et en dioxyde de carbone. Il figure sur la liste des conservateurs pouvant être utilisés dans les produits cosmétiques avec restrictions. Sa concentration maximale autorisée dans le produit final est de 0,6 %, calculée en acide sorbique. Il fonctionne mieux dans un environnement acide, sinon ses propriétés sont beaucoup plus faibles.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.