France
Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… Chez nous, repas de fête rime avec crudités et pâtés ! Le plus célèbre étant, bien sûr, celui que vous allez déguster : LE PÂTÉ DE FOIE ! Petit conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon pour un apéro imprévu, un pique-nique, une tartine à 4 heures, un plateau télé… Enfin, n’oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant.
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Notre terrine de porc noir de Bigorre délicieusement associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes. Fruit de l’automne par excellence, la châtaigne est réconfortante grâce à son goût légèrement sucré et sa texture moelleuse. Très énergétique, elle contient peu de graisses, mais beaucoup de glucides.
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Vinification traditionnelle en cuve inox avec contrôle des températures après un pressurage doux et un débourbage statique. Élevage sur lies fines. NOTES DE DÉGUSTATION Robe jaune or aux reflets verts et cristallins, brillante et limpide. Intense et délicat, le nez s’ouvre sur des arômes de fruits blancs (poire, coing). Franche et vive, l’attaque évolue sur une belle rondeur. ACCORDS METS ET VIN Servir frais vers 10°C pour accompagner une salade César, une chèvre-miel ou une liégeoise. Il sera le partenaire idéal d’un dos de cabillaud au citron ou d’un sauté de dinde au curry.
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