France
Grossiste
Depuis 1982, la société CORNIC-NOVAMER est spécialisée dans le sourcing des produits de la mer surgelés. CORNIC-NOVAMER, vous propose la commercialisation des espèces suivantes : – Saint-Jacques – Cabillaud – Colin Lieu – Moules – Saumon – Merlu – Églefin L'entreprise a opté pour l’intégration des opérations de contrôle qualité, conditionnement et stockage afin d'améliorer la qualité des produits. Les produits sont éco-certifiés issus de filières responsables et fiables. La qualité et les contrôles de leur laboratoire garantissent des produits sains et réguliers adaptés aux besoins des clients. Dans le cadre de participations et partenariats, CORNIC-NOVAMER a construit un réseau de filières de qualité en Scandinavie et en Amérique du Sud. L'entreprise permet d'assurer, en permanence, des approvisionnements de qualité en provenance d’Islande, Norvège, Iles Féroé, Chili et Pérou. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Grossiste
Route de Sassetot Le Mauconduit
3 Zone Artisanale
76540 Thérouldeville - France
France
La tomate cubetée biologique est obtenue à partir de tomates fraîches transformées immédiatement après récolte. Le produit est composé de cubes de tomates 16x16x16 mm pelées auxquels est ajouté de la purée de tomate biologique. La tomate cubetée biologique est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
La purée est fabriquée à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte des tomates biologiques sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. La purée de tomate biologique est stérilisée et conditionnée en poches aseptiques, protégée dans des fûts coniques.
Demander un devisFrance
Le concentré de tomate 2830° brix est fabriqué à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte, les tomates issus de l'agriculture biologique sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. Le jus de tomate est concentré pour obtenir une purée concentrée à 2830° brix. La purée est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
Le Tofu ou fromage de soja est obtenu à partir de Soja biologique cultivé et récolté en France. Le tofu biologique frais est pasteurisé, coupé, surgelé IQF et conditionné. Cette pâte peu odorante, neutre, riche en fer et en protéines a tous les atouts pour intégrer les recettes végétariennes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.