Vinification traditionnelle en cuve inox avec contrôle des températures après un pressurage doux et un débourbage statique. Élevage sur lies fines. NOTES DE DÉGUSTATION Robe jaune or aux reflets verts et cristallins, brillante et limpide. Intense et délicat, le nez s’ouvre sur des arômes de fruits blancs (poire, coing). Franche et vive, l’attaque évolue sur une belle rondeur. ACCORDS METS ET VIN Servir frais vers 10°C pour accompagner une salade César, une chèvre-miel ou une liégeoise. Il sera le partenaire idéal d’un dos de cabillaud au citron ou d’un sauté de dinde au curry.
France
Robe jaune limpide avec des reflets or. Délicat, franc, sur des notes fruitées (citron jaune, fruits de la passion) et minérales. Généreuse, la bouche est nette, précise sur des pointes d’agrumes et de fruits blancs. Finale saline, rafraîchissante.
Demander un devisFrance
Robe jaune limpide avec des reflets or. Riche, intense sur des notes de fruits acidulés (citron, fruits exotiques, bergamote) et de minéralité. Superbe texture en bouche, la chair est fraîche, fine, orientée sur des saveurs de fruits blancs (mangue, citron jaune) et d’épices douces (badiane, anis). Finale saline et désaltérante.
Demander un devisFrance
Robe or rose, aux légers reflets orangés. Arômes de pétales de roses, de fruits rouges de biscuits, d’amandes douces et de noyaux de cerises. Aérienne, tendre, la bouche est subtile, avec une finale gourmande.
Demander un devisFrance
Robe brillante, or pâle. Arômes de biscuit, de fruits mûrs à noyaux avec des notes de fleurs blanches et d’amandes douces. Pure, profonde, la bouche est minérale avec une longueur remarquable.
Demander un devis