France
Sous-traitant
CONTINENTAL DESOSS est une société basée à Bourg-en-Bresse, dans le département de l'Ain. L'entreprise assure des services d'abattage d'animaux, de découpe, de désossage, de nettoyage et de conditionnement de tous types de viandes : viandes de bovins, viandes de porcins, viandes de volailles, ... Notre atelier de découpe et de conditionnement assure un travail de précision afin de garantir des viandes de qualité. Nos viandes sont expédiées sur tout le territoire français, et nous exportons nos produits sur toute l'Europe également. Pour plus d'informations sur nos prestations de services, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.
Sous-traitant
2 Rue Du Clair Matin
01000 Bourg En Bresse - France
France
Nous fabriquons des couteaux pour découper les viandes type poulet et des couteaux pour découper les carcasses.
Demander un devisFrance
Lames et couteaux agroalimentaire pour volaille, viande, poisson, légumes, fruits.
Demander un devisFrance
Billot en bois de hêtre professionnel 50 cm. Cette planche à découper est composée de plusieurs lames bouvetées, ce qui améliore la qualité et évite de gondoler à l'humidité. Les encoches sur les extrémités permettent de porter le billot à plat facilement. Arêtes et angles arrondis conférant un bel aspect visuel.
Demander un devisFrance
Filet de poulet frais certifié Halal. Existe en format 2,5KG et 5KG. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.