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Camp Self, la marketplace de champagnes, vins et spiritueux. Camp Self est une place d'affaires destinée aux fournisseurs, coopératives et petits producteurs indépendants souhaitant proposer leurs produits en ligne. La plateforme permet ainsi d'acheter et de vendre vin, champagne, cognac, whisky, liqueur, rhum ou encore vodka. L'inscription rapide et facile permet à n'importe quel membre de s'enregistrer en tant que vendeur pour commencer à vendre ses produits ; et à n'importe quel acheteur à réaliser des achats sécurisés. Le site propose aux vendeurs, à partir de leur espace membre, des fonctionnalités pour mettre en place leur propre boutique en ligne afin de commercialiser et de mettre en avant leurs propres produits. De leurs côtés, les acheteurs peuvent filtrer leurs recherches, parcourir les différentes boutiques disponibles et réaliser leurs achats sur une plateforme simple d'utilisation et sécurisé. Camp Self a également vocation à être une plate-forme d'informations relatives aux actualités du domaine viticole, grâce à son blog constamment mis à jour. Nos fournisseurs issus de régions différentes vous apportent tous leurs savoir-faire depuis des années. Des producteurs indépendants aux coopératives, il y a le choix. Une qualité de produits vendus et un savoir-faire unique depuis plusieurs années. Notre service clientèle est à votre écoute par téléphone ainsi que par mail pour toutes questions relatives à l'utilisation de la plateforme.
Prestataire de services
66 Avenue Des Champs-elysées
75008 Paris - France
France
Le vin : Ce joli Pinot noir provient d'un terroir argilo-calcaire exprimant beaucoup de finesse. Le nez et la bouche évoluent sur un beau fruité propre aux Hautes-Côtes de Nuits avec ses notes de framboise, mûre, groseille et fraise. Les tanins sont légers et l'ensemble propose une aromatique charmeuse et digeste. Un vrai plaisir bourguignon, parfait à l'apéritif, sur une planche de charcuteries ou en plat accompagné d'une belle viande blanche !
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Le vin : La cuvée L'Assemblage du domaine Pertois-Moriset est un champagne harmonieux, minéral et gourmand issu d'un parfait équilibre entre Chardonnay et Pinot noir. Celui-ci s'exprime donc avec une légère vinosité parfaitement contrebalancée par beaucoup d'élégance. Des notes fruitées d'agrumes, de pomme verte et de poire s'accompagnent au palais de succulents arômes d'amandes fraîches, de brioche et de pain grillé. L'ensemble est aérien et soutenu par une bulle très fine. La patte Pertois-Moriset est donc bien présente, oscillant entre fraîcheur et gourmandise. Un champagne idéal à l'apéritif et vers lequel on revient TRÈS aisément ! Le domaine : La maison Pertois-Moriset se situe à Mesnil-sur-Oger, au cœur même de la Côte des Blancs. Créé par Yves Pertois et Janine Moriset en 1951, le domaine familial est aujourd'hui dirigé par Cécile, la petite-fille de ces derniers, au côté de son mari Vincent. Doté d'un peu plus de 20 hectares, le vignoble évolue sur deux terroirs distincts
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Le vin : La cuvée Brut Sélection de Marquis de Pomereuil est un champagne festif et fruité originaire du village des Riceys situé en Côte des Bar, au sud de la Champagne. Ce joli effervescent évolue principalement sur d'élégantes notes de pêche, d'agrumes et de framboise, complétées par une bulle fine et plaisante. Une légère touche de noisette complète le panorama de ce champagne plaisir qui fera mouche en apéritif ou lors de vos soirées ! Le domaine : Marquis de Pomereuil est une marque de Champagne créée en 1980 par la Cave Coopérative des Riceys. Fondée en 1922 et aujourd'hui forte d'un approvisionnement de 95 hectares réunissant 55 vignerons, cette dernière élabore des champagnes exclusivement issus du village des Riceys, localisé en Côte des Bar. Situé à une petite cinquantaine de kilomètres de Troyes et doté de 866 hectares
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Le vin : Unisson de la maison Franck Bonville est un magnifique Champagne caractérisant la grande richesse et pureté des chardonnays du village Grand Cru d'Avize au sein de la Côte des Blancs. Une rondeur gourmande et consensuelle apporte ici des notes beurrées et briochées tout en se mariant avec délice à des notes fruitées d'agrumes, de pomme verte, mais tendant surtout vers l'abricot et la poire. Maturité et minéralité fonctionnent ici "à l'unisson" pour notre plus grand plaisir de gastronome et constituent la colonne vertébrale de ce grand Blanc de blancs ! Le domaine : L'histoire viticole de la fratrie Bonville remonte au début du XXème siècle lorsque Alfred Bonville acheta ses premières parcelles en 1900. À partir des années 1930, l'aventure prend une tournure plus sérieuse et la famille achète une maison de vignerons à Avize, à quelques kilomètres au sud d'Epernay. Franck Bonville rejoint alors son père au domaine.
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