Robe rouge limpide avec des reflets rubis. Gourmand, croquant, il exprime des notes de kirsch et de petits fruits rouges (griotte, myrtille). Riche, pleine, bien équilibrée par des tannins fins et fondus.
France
Robe rouge rubis avec des reflets pourpres. Arômes de petits fruits mûrs, rouges et noirs (framboises, cerises, mûres) avec des notes de prunes. Croquante et gourmande, la bouche est fruitée avec une belle matière.
Demander un devisFrance
Robe rubis, intense. Arômes de fruits rouges et noirs avec des notes de réglisse. Structurée, puissante, la bouche est élégante avec des tannins soyeux.
Demander un devisFrance
Robe rubis. Arômes intenses de petits fruits rouges et noirs (framboises, groseilles, mûres) avec des notes de sous-bois, de violettes et d’épices. Gourmande et structurée, la bouche offre une belle finale et des tanins fondus.
Demander un devisFrance
Méthode traditionnelle régionale : macération semicarbonique. Le vin est ensuite élevé en cuve inox afin de préserver toute la fraîcheur et le croquant du fruit Beaujolais. NOTES DE DÉGUSTATION Robe grenat profond aux reflets pourpres. Le nez est délicatement vanillé et dévoile de belles senteurs de fruits rouges. L’attaque en bouche est ronde et offre des tanins soyeux, typique de l’appellation. La persistance en bouche est longue et révèle une finale parfaitement équilibrée. ACCORDS METS ET VIN Servir à température vers 16°C sur un boudin noir et sa purée de pommes de terre, une daube de joue de porc au vin rouge ou un lapin sauté aux oignons.
Demander un devis