Moulin-à-vent

Descriptif

Méthode traditionnelle régionale : macération semicarbonique. Le vin est ensuite élevé en cuve inox afin de préserver toute la fraîcheur et le croquant du fruit Beaujolais. NOTES DE DÉGUSTATION Robe grenat profond aux reflets pourpres. Le nez est délicatement vanillé et dévoile de belles senteurs de fruits rouges. L’attaque en bouche est ronde et offre des tanins soyeux, typique de l’appellation. La persistance en bouche est longue et révèle une finale parfaitement équilibrée. ACCORDS METS ET VIN Servir à température vers 16°C sur un boudin noir et sa purée de pommes de terre, une daube de joue de porc au vin rouge ou un lapin sauté aux oignons.

  • Vins
  • Beaujolais Gamay
  • Granitiques Beaujolais

Caractéristiques produit

Région
Beaujolais
Cépage
Gamay Noir
Vignoble
sols granitiques – climat continental

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

89530 Saint-Bris-Le-Vineux - France

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