Méthode traditionnelle régionale : macération semicarbonique. Le vin est ensuite élevé en cuve inox afin de préserver toute la fraîcheur et le croquant du fruit Beaujolais. NOTES DE DÉGUSTATION Robe grenat profond aux reflets pourpres. Le nez est délicatement vanillé et dévoile de belles senteurs de fruits rouges. L’attaque en bouche est ronde et offre des tanins soyeux, typique de l’appellation. La persistance en bouche est longue et révèle une finale parfaitement équilibrée. ACCORDS METS ET VIN Servir à température vers 16°C sur un boudin noir et sa purée de pommes de terre, une daube de joue de porc au vin rouge ou un lapin sauté aux oignons.
France
Robe rouge limpide avec des reflets pourpres. Intense, élégant, le nez dévoile des notes de fruits noirs et rouges mûrs (framboises, myrtilles, cassis), d’épices douces, de moka et de tabac. Concentrée, riche, la bouche révèle des tannins soyeux accentuant la richesse d’un ensemble velouté. Rétro-olfaction de fruits noirs (cassis, myrtes). Finale savoureuse.
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Robe or rose, aux légers reflets orangés. Arômes de pétales de roses, de fruits rouges de biscuits, d’amandes douces et de noyaux de cerises. Aérienne, tendre, la bouche est subtile, avec une finale gourmande.
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Robe brillante, or pâle. Arômes de biscuit, de fruits mûrs à noyaux avec des notes de fleurs blanches et d’amandes douces. Pure, profonde, la bouche est minérale avec une longueur remarquable.
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Robe rose pâle lumineuse. Notes de fruits rouges et de fruits des bois (fraises, mûres), de fruits secs (abricots), de biscuits et de viennoiseries. Ciselée, la bouche est aérienne, très désaltérante et offre une très belle finale.
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