France
Fabricant/ Producteur
Bridor propose une gamme de plus de 30 recettes gourmandes élaborées par les maîtres boulangers de l’école Lenôtre Paris. Une grande de sélection de baguettes. Petits et grands pains sur sole. Croustillant et dorés, destinés aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Des produits exclusivement pur beurre et sans matières grasses hydrogénées. Fournisseur boulangerie .Fournisseur pain. Fournisseur viennoiserie. Fournisseur pâtisserie. Fabricant de viennoiserie crue surgelée. Fournisseur viennoiserie pré-poussée surgelée. Grossiste en pâtisserie surgelées
Fabricant/ Producteur
Zone Artisanale D Olivet
35530 Servon Sur Vilaine - France
France
Le chèvre affiné présente une croûte blanche à l'extérieur, une texture légèrement friable, un parfum et un goût caprin prononcés. Elle constitue un ingrédient fromager idéal et convient parfaitement à de nombreuses applications; pizza, plats cuisinés, quiches, tartes et tourtes salées, sandwichs, panini, salades..
Demander un devisFrance
Pain hamburger 1003 adapté aux steak 80GR/100GR. Produit surgelé, le sortir 1 heure avant utilisation pour le laisser décongeler.
Demander un devisFrance
De la Diététique... Le pain DIABÉMIX est riche en fibres et en protéines, avec une teneur réduite en glucides et en sel par rapport à une baguette courante. Il présente donc un RÉEL INTÉRÊT DIÉTÉTIQUE, grâce à sa HAUTE VALEUR NUTRITIONNELLE. Le pain DIABÉMIX est idéal pour TOUTE LA FAMILLE et les SPORTIFS. ... Et du... du plaisir ! Découvrez le croquant des graines de QUINOA et de CHIA, ces petites graines sont un véritable atout nutritionnel au quotidien. Pour vos pauses sucrées ou salées, DIABÉMIX s’accordera parfaitement en TARTINE ou en SANDWICH.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.