• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de bœuf

Résultats pour

Vente de bœuf - Import export

  1. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  2. LE COQ FOODS

    Belgique

    Spécialisés dans la distribution de produits pour friteries, snacks, collectivités, clubs, associations … Nous travaillons avec les plus grandes marques. Snacks: Van Reusel, Mora, Ovi, Beckers. Sauces: Anda, Vlemincks, Beckers, Colona, La William. Nous avons également notre propre marque en snacks et sauces: Le Coq Foods. Nous vous proposons un assortiment complet de produits : les pittas, les broches, les pains, les durums, les huiles et les graisses, les brochettes dans une gamme variée, les frites (fraîches, précuites ou surgelées), les pommes de terre épluchées ou non, les boulettes, boudins, chasseurs, jambonneaux, les vol-au-vent, carbonnades, goulash, bœuf bourguignon. Tous les disposables: raviers, papiers, emballages PVC, alu, carton, couverts, nappes, serviettes et bien d’autres encore. Les diverses boissons de toute marque.

  3. EARL LA BLARDIERE

    France

    Bienvenue sur le Site de La Blardière, vente de viande de bœuf en direct (provenance de notre élevage en Loire Atlantique); Vous pouvez commande en ligne rapidement votre viande de bœuf : L’exploitation de la Blardière spécialiste dans la vente de viande de bœuf, élève un troupeau charolais depuis plusieurs générations dans le respect de l’élevage traditionnel. Elle respecte l’ensemble des normes car elle est adhérente de la charte des bonnes pratiques en élevage. Cela vous garantit une viande charolaise de grande qualité gustative et nutritionnelle.Nous vous assurons une livraison de votre viande de bœuf fraîche dans des conditions d’hygiène réglementées.Acheter de la viande producteur vous garantie une mise en valeur et respect des métiers de la terre, une traçabilité de produit et le respect du consommateur.

  4. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonie

    Verified by europages badge

    Nutriest est un des plus grands fournisseurs de compléments à base d'organes de bœuf, de poudre de lactosérum biologique, de poudre de collagène et de poudres d'extraits d'huître lyophilisés. Notre objectif est de proposer des nutriments naturels essentiels et biodisponibles pratiques et simples à utiliser. Nos composants sont 100 % lyophilisés, non traités à la chaleur, non dégraissés et exempts d'additifs. Les ingrédients bruts proviennent de fermes biologiques certifiées en Estonie. Nous proposons des produits en gros, en vrac, de marques distributeurs et sous marques blanches.

  5. KURT NISGAARD

    Danemark

    Verified by europages badge

    La société Kurt Nisgaard a été fondée en 1950. Kurt Nisgaard exporte du bétail et des porcs dans le monde entier. Nous proposons : vaches laitières, bœufs de boucherie, du croisement de porcs LYD, élevage de visons, bétail d'élevage, porcs Yorkshire, porcs Duroc, porcs Landrace, vaches de race, génisses enceintes de 3 à 6 mois, génisses, taureaux, élevage de bétail provenant du Danemark, élevage de porcs provenant du Danemark, veaux danois, bétail danois, porc destiné à la vente, vaches laitières commerciales. Nous attachons une grande importance à la santé, à l'alimentation, aux conditions de vie des animaux et à la prévention des maladies. Ces facteurs sont critiques lors de la sélection defournisseurs. Nous assurons une partie du transport des animaux nous-mêmes. Tous nos véhicules sont équipés de systèmes d'eau potable, de systèmes de chauffage, de ventilation, de navigation et de surveillance. Nos chauffeurs sont formés conformément aux règles de transport des animaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  2. PEGASO COOPERATIVE: COMMODITIES & MEATS

    Brésil

    Nous sommes des représentants de coopératives brésiliennes et nous entretenons des relations commerciales avec 80 coopératives brésiliennes et d'autre part nous travaillons avec des coopératives en Inde, au Bangladesh, au Kazakhstan, en Amérique du Sud, dans certains pays africains et plus encore. Nos producteurs brésiliens livrent des millions de tonnes de sucre ICUMSA 45, de soja OGM et NON OGM ; Maïs OGM et NON OGM, cassonade, sucre biologique et autres produits En outre, nous vendons des produits tels que du JAMBON IBÉRIQUE, des viandes de boeuf, et du poulet Aussi, nous travaillons avec d'autres cooperatives qui produisent: : - Blé 11, 11, 5 V1, 11, 5 V2, 12, 5, 13, 5 et 14, 5 - Riz, orge et avoine - Farines de soja, tournesol et colza - Huiles de soja, de tournesol, de colza et de palme - Farines du poisson avec une haute valeur nutricionelle 65% - Alimentation animale : blé, tourteau de tournesol, tourteau de soja et pellets de farine de soja et de tournesol Nous vous proposons une offre très attractive : - Bons prix et produits de qualité grâce à acheter directement aux producteurs au Brésil - Capacité à livrer des milliers de tonnes de céréales dans n'importe quel port du monde - Nous offrons une garantie de transport de 110 % et un bonus de performance de 2 % - Incoterm : CIF - Nous avons beaucoup d'expérience dans la vente sur les cinq continents Nous serons heureux de recevoir votre demande et nous sommes disponibles pour clarifier toutes vos q

  3. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  4. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  5. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  1. MK-FLEISCH GMBH

    Allemagne

    « Le partenaire idéal dans le commerce international de la viande. » MK-Fleisch GmbH est un importateur et exportateur certifié IFS Higher Level, QS et Bio de viandes fraîches et surgelées de bœuf, veau, agneau et volaille. Nous comptons parmi nos clients des producteurs de charcuterie et de viandes, des entreprises de découpe, des grossistes, des commerçants de services de restauration, des magasins de vente à emporter C+C, des grandes boucheries ainsi que actifs dans l'industrie des produits dérivés. Nous fournissons des produits issus d'Europe, des États-Unis, d'Amérique du Sud, d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Les viandes de première qualité, comme le bœuf Angus et les viandes halal, sont également disponibles sur demande. Fiable, flexible, expérimenté et compétent. Nous incarnons précisément ces qualités et avons fait de ces piliers fondamentaux notre philosophie d'entreprise. Chaque jour, nous mettons en pratique ces valeurs et travaillons à la satisfaction de nos clients et partenaires.

  2. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  1. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

  2. GOURMET FOOD FRANCE

    France

    GOURMET FOOD FRANCE est un spécialiste des viandes exotiques en France.GOURMET FOOD FRANCE est importateur de viandes d'exception et propose la vente en gros de viandes exotiques comme la viande d'Autruche, viande de kangourou, viande de Bison, viande de zèbre, viande de crocodile mais également des viandes de bœuf d'exception. GOURMET FOOD FRANCE en tant qu'importateur des viandes haut de gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées, de qualités supérieures. Fraîches et congelées, PAD ou portionnées. GOURMET FOOD FRANCE propose la vente à l'export de viandes exotiques en Europe.Nous disposons d'un stock permanent de viandes, pour toutes informations : Contact : Nicolas PAPIN : + 33 6 62 40 50 41 -

  3. LESAGE ET FILS

    France

    Fils et petit-fils de boucher-charcutier, la société LESAGE, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui a su transmettre, depuis 1950, son patrimoine, son savoir-faire et cette envie de toujours faire découvrir de nouveaux produits d’exception. Lesage et fils, c’est aujourd’hui plus de 100 collaborateurs qui travaillent quotidiennement avec rigueur et passion pour fabriquer des produits d’une qualité irréprochable, répondants aux exigences de nos 1000 clients en France et en Europe. Porté par la 4ème génération, et une réorientation stratégique vers le haut de gamme, le groupe surfe sur une croissance importante depuis 10 ans. Ce qui a permis d’investir dans un nouvel outil de production ultra-moderne, ainsi que de nouveaux bureaux sur le site historique de Chemy. Lesage Prestige, la locomotive du groupe, axée sur la vente de viandes haut de gamme et la sélection de produits, en B to B. Nos produits phares sont : la viande maturée, le Bœuf de Galice, l’Angus, le Bœuf de Kobe entre autres. Nos clients principaux sont les steakhouses, les restaurants désireux de proposer des viandes « prestige », et les boucheries traditionnelles.

  4. MEAT HOOK LTD

    Royaume-Uni

    HOOK MEAT SUPPLIES LTD est une entreprise de vente en gros de viande basée à Londres. Tout d'abord, nous accordons une attention particulière à nos normes de sécurité. Deuxièmement, nous sommes experts dans les coupes en portions et la transformation ultérieure de la production de viande. Ensuite, nous emballons et soutenons la logistique pour la distribution dans toute l'Europe et dans le monde entier. Tout aussi important, nous maintenons une communication continue avec nos clients pour assurer un service optimal. Encore une fois, HOOK MEAT SUPPLIES LTD maintient des normes de qualité élevées et soutient le bon positionnement de nos produits.Nos principaux produits sont le bœuf, le porc, les saucisses, la volaille, l'agneau et l'ovin, la viande transformée, les fruits de mer, les huiles comestibles, les huiles végétales telles que l'huile d'olive extra vierge, l'huile de noix de coco, l'huile d'avocat, l'huile de tournesol, l'huile de soja, l'huile de maïs, le sésame. Huile, huile de colza, huile de palme, huile de coton, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, . De plus, nous proposons des programmes qui incluent des viandes de spécialité - telles que l'agneau, la chèvre et les abats. Pendant ce temps, nous menons le marché des coupes telles que les steaks de jupe extérieure (churrasco), les steaks de faux-filet et les filets. De plus, nous fournissons une grande demande de produits de bœuf, y compris des hamburgers et des galettes. Par conséquent, nous avons de

  5. FADI PRESTIGE

    France

    Créée en 2008, la société Fadi Prestige est spécialisée dans la vente de produits alimentaires 100 % biologiques. Des produits bio sélectionnés à travers le monde pour la manière dont ils sont fabriqués ou élevés (respectueusement eu égard à l’environnement et au bien-être animal), mais aussi pour leurs qualités organoleptiques (apparence, goût, texture) exceptionnelles. La gamme est très large et s’adapte à toutes le demandes. Et les prix sont calculés au plus juste, et même compétitifs. Les plus grands chefs — les vrais artisans des saveurs ! (Joël Robuchon, Alain Ducasse etc.) — ne s’y sont pas trompés qui s’approvisionnent chez Fadi Prestige bio pour le bœuf black Angus bio, le poulet fermier noir bio et pour ses produits ethniques (italiens, japonais et libanais). Fadi Prestige est en effet le leader de produits bio pour les hôtels de luxe, les compagnies aériennes, des grands traiteurs et des restaurants branchés aussi bien en Europe qu’au Moyen-Orient, en Asie...

  6. LA FERME O'LIMOUSINE

    France

    La Ferme O'Liomousine est un élevage bovin mené en agriculture biologique depuis 2005 à proximité d'Auxonne en Côte d'Or (21).La Ferme O'Limousine propose la vente directe de colis de viande de boeuf bio directement issue de notre production, directement du producteur au consommateur.Les colis de viande bovine sont certifiés 100% bio, et la viande est découpée dans notre laboratoire par un boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis : le colis de viande de génisse limousine bio, le colis de viande de veau rosé limousine bio, le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.

  7. LEFFIE BURGER

    France

    Leffie Burger est un food truck burger (restaurant de hamburgers) situé à Plan de Campagne. Un concept unique : vous faire partager ses Burgers et ses desserts entièrement faits maison. Boeuf effiloché mijoté, et pains à la farine de seigle complète. Le restaurant propose des places assises en terrasse, la vente à emporter et la livraison via UberEats. Avec Leffie Burger, retrouvez le véritable goût du hamburger. Le restaurant est situé à Plan de Campagne à côté de la station de lavage auto "le labrador" (entrée via la station de lavage). Les jours d'ouverture sont du mardi au dimanche inclus. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet et notre facebook pour suivre nos actualités et vérifier nos horaires. L'accès est possible pour les personnes en situation de handicap. L'établissement dispose de places de parking à proximité, d'une terrasse spacieuse et couverte avec brumisateur pour un plus grand confort. Le restaurant est situé à l'écart de la route ce qui vous permettra de vous restaurer au calme. Enfin des menus spécifiques pour les enfants sont disponibles. Offre-vous un supplément à votre repas en dégustant nos desserts également faits maison ! Leffieburger.fr

  8. PH

    Pologne

    La société a été créée en 1990. Elle commercialise des produits de qualité haut de gamme et à des prix compétitifs tout en garantissant les délais de livraisons. Vente de : lard dorsal, chutes de porc, demi-carcasses, pièces de porc et pièces de bœuf, viande de volaille désossée mécaniquement, pièces entières de volaille et pièces débitées. Nous collaborons avec le plus grand abattoir de bœuf et installation de traitement en Pologne, certifié pour l'abattage et la production de viande kascher et de viande halal. Nous exportons sur les marchés d'Europe de l'Est, d'Union Européenne et d'Asie

  1. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

  2. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  3. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    France

    Redécouvrez le goût des produits fermier avec "la maison des producteurs" de Flamanville dans la Manche. La vente directe à la ferme permet d'acheter des produits locaux directement sur le lieu d'exploitation. Nous proposons du bœuf, du porc, du veau, de la volailles, des légumes, des produits laitiers et cidricoles. Découvrez et réservez nos produits fermiers sur notre site web et rendez-vous au magasin de Flamanville pour pouvoir les déguster!

  4. ALRO SNACKS

    Belgique

    Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.

  5. LUXPORC

    Luxembourg

    Achats de porcs, porcelets, truies, verrats, boeufs, vaches, taureaux, veaux, génisses, bovins et ventes au Luxembourg et à l'étranger. Nous disposons de plusieurs véhicules afin d'effectuer la récupération des animaux auprès de nos clients. Plusieurs élevages travaillent en partenariat avec nous dans le cadre d'engraissement du bétail avant la vente aux abattoirs. Nous pouvons être commissionnaire dans certaines exportations.

  6. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.