Allemagne, Uetersen
...L'isomalt est un substitut de sucre naturel qui ressemble en goût et en utilisation au sucre de table, mais avec seulement la moitié des calories. L'isomalt est le substitut de sucre numéro un dans les bonbons à travers le monde et contribue également à des couleurs et des revêtements brillants. Avantages clés : • Goût propre, sucré, semblable au sucre • Profil de goût et de douceur supérieur...
Portefeuille (14)
Espagne, Pinofranqueado-Cáceres
...Miel provenant de la floraison printanière principale, qui recueille ainsi une grande variété de pollens. Sa couleur est très variée en fonction du pourcentage de pollens qui la composent, se situant entre l'ambre clair et l'ambre foncé. Il est particulièrement recommandé pour accentuer les fonctions digestives, anti-inflammatoires et digestives, et en raison de ses caractéristiques, c'est le plus utilisé comme édulcorant en remplacement du sucre.
Portefeuille (10)
...Nous proposons des xylose de qualité garantie, à des prix stables et emballés de manière appropriée pour le transport. Avez-vous besoin de conseils pour choisir votre produit ou recherchez-vous un substitut adapté ? Nos experts en application et en produits se feront un plaisir de vous aider ! Notre expérience et notre connaissance approfondie dans le domaine des produits chimiques spéciaux et des ingrédients nous permettent de soutenir efficacement nos clients et nos fournisseurs avec une expertise en produits et en applications. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Portefeuille (165)
...Topinambour dans l'industrie alimentaire Les tubercules de topinambour contiennent de l'inuline, une substance utile pour les diabétiques. L'inuline est connue dans l'industrie alimentaire comme un substitut de graisse et de sucre et est utilisée pour produire des aliments à faible teneur en calories. Ainsi, le topinambour offre de grands avantages pour la production alimentaire.
Portefeuille (6)
France, Martigues
Lituanie, Kaunas
..."Dodo Cukrus" Granulé Doré est constitué de cristaux jaune clair, idéaux pour le café, le thé, les salades de fruits et les bouillies. Un sucre sec, libre et coulant de couleur dorée étincelante avec un goût subtil de beurre. Il est utilisé comme substitut du sucre raffiné blanc dans le thé, les céréales ainsi que dans la fabrication de confitures, de marmelades et de vin. Il est également...
Portefeuille (23)
Pays-Bas, Nijkerk
... SRS Nutrition Express propose des produits à base d'acésulfame à coût abordable qui respectent des normes industrielles strictes. Autre nom : Acesulfam-K Spéc./ Pureté : 99,0~101,0 (D'autres spécifications peuvent être personnalisées) Numéro CAS : 55589-62-3 Apparence : poudre cristalline blanche Fonction principale : édulcorant artificiel et substitut de sucre.
Portefeuille (47)
Allemagne, Gnarrenburg
... substitut du sucre, étant particulièrement consommé par les végétaliens en remplacement du miel. Il est en effet un peu plus sucré que le produit apicole. Le BIO Sirop d'agave se dissout rapidement et peut être proposé dans différentes nuances de couleur et de manière...
Portefeuille (10)
Pologne, Brzozów
...L'érythritol, tout comme le xylitol et le mannitol, appartient au groupe des alcools de sucre (appelés polyols). Il se distingue par sa faible teneur en calories et son faible indice glycémique. L'érythritol se trouve naturellement dans certains fruits (par exemple, dans les poires ou les raisins), ainsi que dans le pollen des fleurs, les champignons, les fruits de mer, les algues marines, les lichens et dans les boissons soumises à un processus de fermentation (par exemple, dans le vin). L'érythritol est obtenu par la synthèse de levures à partir de glycérine résiduelle.
Portefeuille (781)
... yaourts nature, apportant une note florale subtile. Parfait pour aromatiser les crèmes chantilly et les meringues, ajoutant une touche de coquelicot à vos desserts. Peut également être saupoudré sur les fruits frais ou utilisé dans les recettes de pâtisserie tel que vos macarons, pour une saveur unique et délicieuse. Conseils d'utilisation : Utilisez comme substitut du sucre traditionnel dans vos recettes habituelles pour une touche de coquelicot. Ajustez la quantité selon vos préférences de douceur et d'intensité de saveur. Référence:SUCRE0017A...
Portefeuille (200)
Pologne, Oborniki
Allemagne, Buxtehude
...La douceur de l'érythritol Bronze correspond à environ 70 % de la douceur du sucre de canne. L'érythritol Bronze est le substitut parfait du sucre de canne avec zéro calorie. Visuellement, il est difficile de faire la différence. Le goût est légèrement sucré et presque identique à celui du sucre de canne.
Portefeuille (85)
... que l’on peut penser, elles seront cassantes si le temps est humide et elles seront moelleuses si le temps est sec. Utilisation : Ce fruit régulièrement s’utilise comme substitut naturel au sucre raffiné. Nous vous conseillons de la consommer nature comme un encas ou à l’apéritif. Avec son pouvoir sucrant naturel, il est également possible de les incorporer dans vos yaourts, thés ou infusions. Vous pouvez également en mettre dans vos cakes sucrés ou dans vos céréales pour le petit déjeuner. CARTON:14Kg...
Portefeuille (45)
... substitut de l'eau dans un vaporisateur) Protège contre le vieillissement : La cannelle est connue pour ses propriétés anti-âge grâce à sa forte teneur en antioxydants. Vertus antibactériennes qui la rendent efficace pour éliminer les points noirs. Aide à abaisser la glycémie : diminue le taux de sucre dans le sang Stimule la mémoire : la cannelle augmente la production de benzoate de sodium dans le cerveau, un composé qui agit sur l'hippocampe, une zone essentielle pour la mémoire et l'apprentissage. SKU : HYD06 Poids : 0,5 kg...
Portefeuille (346)
Espagne, Cornella De Llobregat
...-Substitution totale ou partielle des sucres -Elimination des édulcorants artificiels -Fibres 100% naturelles -Pas de sucres ajoutés -Douceur : 0,7 vs sucre -Soluble dans l'eau -Transparent Excellents résultats dans les yaourts, les produits laitiers, les dérivés de fruits (compotes, confitures), les boissons végétales, les sauces, le ketchup, les boissons gazeuses, le caramel, les sirops...
Portefeuille (3)
France, Moncoutant Sur Sèvre
...Le Xylitol est un édulcorant de la famille des polyols présent en faible quantité dans de nombreux fruits et légumes (fraise, pomme, choux-fleur, maïs…). Ses avantages métaboliques font du Xylitol un substitut du sucre qui offre le goût et l’aspect du sucre tout en étant bien toléré. Xylitol est recommandé aux personnes à la recherche d’un substitut naturel au sucre classique. D’un point de vue calorique, le xylitol représente 240kcal/100g et le sucre classique 398 kcal/100g.
Portefeuille (42)
France, Paris
...100% Pomme lyophilisée : Une friandise naturelle à la pomme riche en fibres et potassium Ces friandises à ingrédient unique sont un substitut plus sain aux friandises puisqu'elles sont fabriquées à partir de vrais fruits sans ajout de colorants, de produits chimiques ou de conservateurs - un contraste frappant avec les friandises pour chiens produites en masse qui sont fortement transformées...
Portefeuille (115)
Allemagne, Bad Bentheim
... fermentation, l'érythritol est séché, filtré et purifié. Après ce processus, il se présente sous forme de petits granulés blancs ressemblant à du sucre. L'érythritol est adapté comme substitut du sucre. Propriétés saines du produit et applications L'érythritol est adapté comme substitut du sucre. L'érythritol est rapidement absorbé dans le sang, avec des pics de concentration en moins de deux heures ; la...
Portefeuille (549)
Belgique, Wingene
...Une fibre soluble, amicale pour le métabolisme et le microbiome, pour les applications de cuisson. Peut être utilisée comme substitut du sucre pour réduire les calories (contient 75 % des calories du sucre). Peut fournir du volume, de la texture, une sensation en bouche et des qualités de conservateur, elle est donc principalement utilisée comme substitut du sucre, de l'amidon et/ou des graisses...
Portefeuille (49)
Ukraine, Chornomorsk
... aux soupes pour acidifier. Les fruits rôtis avec les feuilles sont un substitut de café. Après le gel, les fruits deviennent plus savoureux et sont comestibles frais. En France, des fruits de prunellier non mûrs marinés sont utilisés à la place des olives. Nous proposons le séchage de nos produits répondant à toutes les exigences pour conserver un maximum de substances utiles. Pays d'origine - Ukraine Type : Conventionnel Partie de la plante : Fruit (baies) Quantité : jusqu'à 30 tonnes par an Emballage : Selon les besoins...
Portefeuille (46)
Allemagne, Hamburg
...Les édulcorants conventionnels se distinguent souvent par un goût très artificiel. L'érythrit est un substitut de sucre idéal qui possède un goût agréablement frais et sucré. Ainsi, l'érythrit ne ressemble pas seulement au sucre de table en termes de goût, mais il a également une consistance similaire et peut être dosé tout aussi facilement. L'érythrit contient presque aucune calorie. Essaie...
Allemagne, Oyten
...Idéal pour les desserts, le thé et le café, les shakes, les smoothies et les cocktails. Le sucre de fleur de coco se marie parfaitement avec les desserts, le thé, le café, les shakes, les smoothies et les cocktails. Il peut être utilisé comme du sucre normal et est très adapté pour la pâtisserie. Le sucre de fleur de coco est une délicieuse alternative au sucre traditionnel. Pour les produits bio : DE-ÖKO-006 Origine : Agriculture non UE Emballage : sac de 10 ou 25 kg...
Portefeuille (42)
Suisse, Altendorf
...Merasweet est un substitut de sucre modéré et faible en calories, conçu pour les diabétiques, les personnes souhaitant gérer leur poids ou surveiller leur apport calorique. Les comprimés de qualité premium sont spécialement formulés pour offrir le même pouvoir sucrant qu'une cuillère à café de sucre ordinaire, mais avec 1 000 fois moins de calories, validant ainsi leur adéquation pour divers types de boissons, chaudes ou froides.
Portefeuille (48)
Bulgarie, Sofia
... besoin de sucre supplémentaire pour acquérir un goût agréable: La farine de caroube est le plus souvent utilisée dans la préparation de gâteaux comme substitut du cacao. Il peut facilement remplacer la quantité de cacao dans la recette. En raison de sa forte teneur en sucre, il peut également être utilisé comme substitut du sucre dans certaines pâtisseries. Il peut également être utilisé Conditionnement:250g, 500g et vrac...
Portefeuille (154)
... melon au miel ou d'une poire rafraîchissante. Le yacon n'est pas considéré comme un légume mais - en raison de ses niveaux élevés de sucre - comme un fruit. Le tubercule de yacon est également considéré comme la "pomme de terre des diabétiques" en raison de ses effets sur la réduction de la glycémie. Le yacon est adapté comme substitut de sucre. Raisons : Le yacon a une forte teneur en inuline et en...
Portefeuille (27)
France, Champier
...Notre Sirop de datte est fabriqué uniquement à partir de dattes biologiques du sud tunisien. Grâce à un procédé de fabrication unique, sa couleur est claire et son goût est doux. Notre sirop de dattes ne contient aucuns sucres ajoutés et aucuns conservateurs,colorant ou arômes artificiels. C'est un trés bon substitut au sucre raffiné. Parfait pour remplacer le sucre. Permet de sucrer...
Portefeuille (13)
Roumanie, Bucuresti
... souhaitent plus utiliser de sucre. Il est 3 fois plus sucré que le sucre. Le sucrant granulaire est commodément emballé en sachets de 1,3 g (l'équivalent d'une cuillère à café de sucre) à utiliser au bureau, dans les restaurants, cafés ou hôtels. Le sucrant a la plus haute qualité, étant obtenu par CO-CRISTALLISATION, une méthode qui nous a permis de ne pas ajouter d'agent anti-agglomérant. Il ne...
Portefeuille (7)
Autriche, Vienna
.../24). Poudre de Concentré de Protéines de Lait (MPC 85). Poudre de Lactosérum Sucré (SWP). Poudre de Babeurre (BMP). Mélanges de Poudre de Lait :- Poudre de Lait Enrichie en Matières Grasses (FFMP). Préparation de Poudre de Lait Écrémée (SMPP 118 DM). Litalac F1-P15 Litalac F1-P18 Litalac F1-P20 Litalac F1-P25 Litalac F1-P32 Pour Alimentation Animale :- Substitut de Lait pour Veaux (NutriCalf 40...
Portefeuille (2)
Pays-Bas, Maarssen
... l'Isomalt. Notamment, l'Isomalt est dérivé synthétiquement du sucre ordinaire, ce qui le distingue en tant que substitut de sucre innovant. Numéro EC : 908-700-6 Formule moléculaire : 6-O-alpha-D-Glucopyranosyl-D-sorbitol Numéro CAS : 64519-82-0...
ufs.country_names.RU, Moscow
... lactulose est connu dans le monde entier comme le prébiotique n° 1, qui stimule de la meilleure manière la croissance et l'activité vitale de la microflore intestinale bénéfique. Le sucralose est recommandé par l'Organisation mondiale de la santé comme un substitut sûr du saccharose. Prebiosweet Smart (100 g) remplace environ 1 kg de sucre. Chaque paquet contient une cuillère doseuse. 1 cuillère...
Portefeuille (9)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play