• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pates de ble

Résultats pour

Pates de ble - Italie

Italie
  1. PASTA JESCE

    Italie

    Production de pâtes fraîches et sèches, biologiques et traditionnelles, d'épeautre dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, au blé complet, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nous sommes affiliés à BIOAGRICERT pour ce qui concerne la certification biologique italienne et étrangère. Nos produits sont présents sur le marché italien dans le secteur de la vente en gros et au détail et sur le marché étranger, essentiellement en Espagne, Portugal, Allemagne, Royaume-Uni, Canada, Brésil, Australie et USA.

  2. SU MORI S.N.C

    Italie

    L'entreprise SU MORI S.N.C, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, semoule de blé dur, son, et pâtes de blé. Elle est basée à San Gavino Monreale, Italie.

  3. PASTIFICIO SETARO

    Italie

    Héritier de 80 ans d'histoire, le fabricant de pâtes Pastificio Setaro produit des pâtes de blé dur tréfilées dans le bronze, dans la plus pure tradition des pâtes Made in Italy. Dévouement artisanal, nouvelles technologies et respect de l'environnement, tels sont les traits distinctifs de ce fabricant de pâtes. Conformément à la norme ISO 14001, il gère les ressources énergétiques de façon optimisée. L'installation de panneaux photovoltaïques sur l'établissement remontant au XVIIIe siècle a permis de réduire les émissions de CO2.

  4. GIGLIO PASTA

    Italie

    Verified by europages badge

    L’année 2004 a vu l’achèvement d’un projet ambitieux d’insertion d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (FSMS) conformément aux normes BRC (British Retail Consortium) et IFS (International Food Standard). En 2009, l’entreprise a été certifiée pour sa méthode de production biologique conformément au Règlement CE 834/07 et 889/08, tandis qu’en 2012 elle a obtenu la certification kascher.

  5. PASTIFICIO MINARDO

    Italie

    Verified by europages badge

    Pastificio Minardo est un petit atelier artisanal certifié biologique, créé en Sicile en 2007 pour produire, dans le respect de l'environnement et de la santé humaine, des pâtes de qualité supérieure à partir des anciennes variétés locales de blé Russello et Timilia. Nous produisons des pâtes de semoule et des pâtes complètes de différentes formes et tailles : des pâtes de petit format aux tailles spéciales (courtes et longues).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IL RE DELLA PASTA SRL

    Italie

    L'entreprise IL RE DELLA PASTA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Gragnano, Italie.

  2. SUMA SRL

    Italie

    L'entreprise SUMA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, oreillettes, et pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Ceglie Messapica, Italie.

  3. LAFARGES SRL

    Italie

    L'entreprise LAFARGES SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs pâtes alimentaires surgelées, pates de semoule de ble dur, plats de riz ou de pâtes préparés, et monoportions. Elle est basée à Tricase, Italie.

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, pates au ble seches, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Montecorvino Rovella, Italie.

  5. CONVERSA SRL

    Italie

    L'entreprise CONVERSA SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Farines et semoules, tomates pelées, Farines et semoules, vin du latium, et pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Latina, Italie.

  1. LA GENUINA DI SCHMIDT MARION

    Italie

    L'entreprise LA GENUINA DI SCHMIDT MARION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Putignano, Italie.

  2. CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Minoterie. Elle est également présente dans les secteurs pates au ble seches, et Pâtes alimentaires. Elle est basée à Moliterno, Italie.

  1. CERERE S.R.L.

    Italie

  2. INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL

    Italie

    Industria Molitoria Mininni est l'une des plus importantes entreprises industrielles au niveau national dans le secteur de la meunerie du blé dur destiné à la production de semoule moulue deux fois et de semoule pour pâtes de haute qualité. Le nouvel établissement, basé sur les technologies modernes de meunerie développées par Buhler, possède une capacité de broyage de 470 tonnes en 24 heures.

  3. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italie

    L'exploitation agricole Sabatino est une jeune entreprise créée en 2013 dans le but de produire et commercialiser des pâtes de grande qualité. Pour sa production, elle cultive dans les Marches un blé ancien et non hybridé... le blé « Saragolla ».Le blé est moulu sur meule de pierre avant de passer à l'étape de la fabrication des pâtes à l'aide de moules en bronze, avec séchage lent et à basse température.