PASTIFICIO MINARDO

Italie

Factory icon Fabricant/ Producteur

PASTIFICIO MINARDO
Web icon

Pastificio Minardo est un petit atelier artisanal certifié biologique, créé en Sicile en 2007 pour produire, dans le respect de l'environnement et de la santé humaine, des pâtes de qualité supérieure à partir des anciennes variétés locales de blé Russello et Timilia. Nous produisons des pâtes de semoule et des pâtes complètes de différentes formes et tailles : des pâtes de petit format aux tailles spéciales (courtes et longues).

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

PASTIFICIO MINARDO

Via Torre Cannata-Raddusa 8

97015 Modica - Italie

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Activités de PASTIFICIO MINARDO

  • Pâtes alimentaires
  • pâtes biologiques
  • Fabricant de pâtes artisanales
  • aliments biologiques
  • pâtes complètes biologiques
  • pâte tirée au bronze
  • semoule biologique
  • pâtes au blé ancien
  • pâtes busiata bio
  • pâtes aux superaliments