• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes biologiques

Résultats pour

Pâtes biologiques - Italie

Italie
  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italie

    Verified by europages badge

    Pastificio Minardo est un petit atelier artisanal certifié biologique, créé en Sicile en 2007 pour produire, dans le respect de l'environnement et de la santé humaine, des pâtes de qualité supérieure à partir des anciennes variétés locales de blé Russello et Timilia. Nous produisons des pâtes de semoule et des pâtes complètes de différentes formes et tailles : des pâtes de petit format aux tailles spéciales (courtes et longues).

  2. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italie

    L'exploitation agricole Sabatino est une jeune entreprise créée en 2013 dans le but de produire et commercialiser des pâtes de grande qualité. Pour sa production, elle cultive dans les Marches un blé ancien et non hybridé... le blé « Saragolla ».Le blé est moulu sur meule de pierre avant de passer à l'étape de la fabrication des pâtes à l'aide de moules en bronze, avec séchage lent et à basse température.

  3. FOG

    Italie

    L'entreprise FOG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs pâte sans gluten, pâtes biologiques, et pates alimentaires seches. Elle est basée à Milano, Italie.

  4. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs lasagnes, pâtes pour lasagnes, pâtes biologiques, et pates alimentaires seches. Elle est basée à Riese Pio X, Italie.

  5. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes biologiques, et pâtes integrales seches. Elle est basée à Corato, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italie

    L'entreprise GIOVANNI FRANCESCONI SRL., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines ou semoules de ble dur, pâtes biologiques, arômes pour confiseries, et crème d'amandes. Elle est basée à Milano, Italie.

  2. LA TERRA E IL CIELO

    Italie

    L'entreprise LA TERRA E IL CIELO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs pâtes biologiques, et huile d'olive extra vierge biologique. Elle est basée à Piticchio, Italie.

  3. PASTA JESCE

    Italie

    Production de pâtes fraîches et sèches, biologiques et traditionnelles, d'épeautre dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, au blé complet, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nous sommes affiliés à BIOAGRICERT pour ce qui concerne la certification biologique italienne et étrangère. Nos produits sont présents sur le marché italien dans le secteur de la vente en gros et au détail et sur le marché étranger, essentiellement en Espagne, Portugal, Allemagne, Royaume-Uni, Canada, Brésil, Australie et USA.

  4. PASTA BERRUTO SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise Pasta Berruto, implantée Via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), intervient dans la fabrication de pâtes avec une grande passion depuis 1881. La famille Berruto est forte d'un siècle d'expérience sur le marché des céréales et de la fabrication de pâtes. Sur le marché italien, l'entreprise intervient auprès de la grande distribution, tant avec ses propres marques que celles de ses clients, en collaborant avec les plus grandes chaînes nationales.

  5. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.

  1. KOCH SNC

    Italie

    Koch est une entreprise leader dans le secteur de la fabrication des produits surgelés et des produits biologiques surgelés, notamment les gnocchi de pommes de terre, les pâtes feuilletées et les pâtes pour lasagnes. Elle collabore avec d'importantes marques en qualité de co-emballeur. Ses produits sont destinés aux entreprises de catering et de restauration, aux grossistes, ainsi qu'aux détaillants et aux chaînes de distribution, en Italie et à l'étranger.