• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • deshydratateur

Résultats pour

Deshydratateur

FranceRennes et Bretagne
  1. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  2. PANEMEX

    France

    PANEMEX est spécialisé dans la préparation des graines et céréales pour les produits de panification. Anciens meuniers, notre savoir-faire répond aux nécessitées actuelles en concentrés, pré-mixes et marquants, pour les industriels et professionnels de la panification. Nos installations de production ont fait l’objet de plusieurs modernisations et agrandissements au fil du temps et nous sommes fiers de toujours être implantés à quelques mètres du moulin familial, à l’origine de notre activité. PANEMEX est reconnu comme le spécialiste des marquants gustatifs, visuels et nutritionnels pour les produits de panification, viennoiseries et pâtisseries. Nos marquant sont disponibles en conventionnel ou issus de l’agriculture Biologique (certification AB Ecocert) : flocons de céréales, flocons de légumes, fruits séchés, graines naturelles/dorées/toastées/caramélisées, mélanges et concentrés à incorporer en fin de pétrissage. Nous disposons d'une large gamme de produits sans minimum de commande et pouvons aussi travailler les produits à façon, avec recette personnalisables et conditionnement sur mesure.

  3. SA FRANCE CULINAIRE DEVELOPPEMENT

    France

    L'entreprise SA FRANCE CULINAIRE DEVELOPPEMENT, qui travaille dans le secteur Déshydratés - plats cuisinés. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation et boissons - composants, et Alimentation et boissons - composants. Elle est basée à Saint Gilles, France.

  4. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats