• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients alimentaires

Résultats pour

Ingredients alimentaires - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  2. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  3. PANEMEX

    France

    PANEMEX est spécialisé dans la préparation des graines et céréales pour les produits de panification. Anciens meuniers, notre savoir-faire répond aux nécessitées actuelles en concentrés, pré-mixes et marquants, pour les industriels et professionnels de la panification. Nos installations de production ont fait l’objet de plusieurs modernisations et agrandissements au fil du temps et nous sommes fiers de toujours être implantés à quelques mètres du moulin familial, à l’origine de notre activité. PANEMEX est reconnu comme le spécialiste des marquants gustatifs, visuels et nutritionnels pour les produits de panification, viennoiseries et pâtisseries. Nos marquant sont disponibles en conventionnel ou issus de l’agriculture Biologique (certification AB Ecocert) : flocons de céréales, flocons de légumes, fruits séchés, graines naturelles/dorées/toastées/caramélisées, mélanges et concentrés à incorporer en fin de pétrissage. Nous disposons d'une large gamme de produits sans minimum de commande et pouvons aussi travailler les produits à façon, avec recette personnalisables et conditionnement sur mesure.

  4. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. ANASCAN LAHN

    France

    Verified by europages badge

    Le LAHN (Laboratoire d’Analyse des Huiles Naturelles) est spécialisé dans le contrôle de la qualités de huiles naturelles et du safran. Nous établissons des rapports de conformités en relation avec les normes AFNOR, ISO, CODEX, Pharmacopée ou règlements européens. Le contrôle de la qualité des huiles d’olive permet d’établir la conformité VIERGE EXTRA, obligatoire pour la commercialisation des huiles d’olive selon le règlement CE 2568/91.Nous analysons aussi toutes sortes d’huiles alimentaires (tournesol, noix, noisette, cameline, carthame, ricin, amande douce, sésame, chanvre, colza, nigelle, pépin de raisin, soja, argan, etc) et nous rédigeons des rapports de conformité par rapport à la norme CODEX. Le laboratoire analyse la composition des huiles essentielles (lavande, lavandin, thym, sauge, romarin, hysope, etc). Nous réalisons les fiches allergènes, fiches techniques, certificats IFRA, pour l’utilisation des huiles essentielles comme ingrédients en produits cosmétiques. Le laboratoire propose aussi l’analyse de plusieurs paramètres physico-chimiques: indice d’acide, indice de peroxyde, densité, refractométrie. L’indice de peroxyde est particulièrement demandé pour évaluer les dates limite de consommation des huiles (DDM). Le laboratoire analyse également le safran selon la norme ISO de la norme safran 3632. Notre laboratoire réalise toutes ces analyses et documents règlementaires avec beaucoup de réactivité. Nos rapports peuvent être rédigés en Français ou en Anglais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TOXI PLAN

    France

    Toxi Plan est une société de services en (éco)toxicologie réglementaire intervenant dans plusieurs secteurs d'activité tels que les matières premières, les produits finis cosmétiques, les dispositifs médicaux, les produits pharmaceutiques, les compléments alimentaires, les denrées alimentaires, les détergents, les produits chimiques, les textiles et les emballages. Toxi Plan vous accompagne dans l'évaluation des risques (éco)toxicologiques pour répondre aux exigences réglementaires et de sécurité pour la mise sur le marché de produits finis en Europe et à l'international. Nos services par secteur d'activité : MATIÈRES PREMIÈRES : Évaluation (éco)toxicologique des ingrédients/substances, Rédaction des fiches de données de sécurité (FDS), Préparation du dossier d'enregistrement REACh. COSMÉTIQUES : Pré-évaluation toxicologique et réglementaire, Rédaction du rapport sur la sécurité du produit cosmétique (RSPC), Préparation du dossier d'information produit (DIP). DISPOSITIFS MÉDICAUX : Évaluation toxicologique des extractibles, des relargables et des nanomatériaux, Évaluation de la biocompatibilité (ISO 18562), Évaluation biologique (ISO 10993). PRODUITS PHARMACEUTIQUES : Évaluation du risque de contamination croisée, Détermination de la bande d'exposition professionnelle (OEB), Détermination de l'exposition journalière admissible (EJA). COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : Évaluation toxicologique des extraits de plantes, Détermination de la dose journalière admissible (DJA).

  2. PHOSPHOTECH SAS

    France

    Le Laboratoire PhosphoTech est un acteur international spécialisé depuis plus de 20 ans dans la production d’ingrédients marins à haute valeur ajoutée. Le Laboratoire PhosphoTech agit dans le domaine de la nutrition humaine, de la diététique, de la micronutrition, des compléments alimentaires et de la nutrition animale. Depuis notre création, nous contribuons à une économie circulaire en donnant une seconde vie aux coproduits de la filière mer. Nous répondons sans cesse aux sollicitations portant sur les actifs issus de la valorisation des bioressources marines. Notre culture internationale nous offre l’opportunité de travailler dans le monde entier. Pour s’adapter au marché, nous diffusons nos produits sous différentes formes galéniques : poudres, poudres d’huiles, huiles marines, capsules molles et gélules. Le Laboratoire PhosphoTech propose également des prestations de full-service allant du sourcing des ingrédients à la fabrication à façon jusqu’à la mise à disposition de produits finis en marque blanche. Le Laboratoire PhosphoTech contrôle toute la chaîne logistique depuis la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis.

  3. LE COQ NOIR

    France

    LE COQ NOIR est une société familiale crée en 1979. Né de la culture malgache et réunionnaise et de la plus haute tradition culinaire française, notre savoir-faire unique de condimentier et saucier est réputé dans les plus grandes épiceries fines. Le COQ NOIR - FOOD INGREDIENTS produit et distribue une large gamme de fonds aromatiques et de solutions culinaires concentrées afin de répondre à l'exigence croissante des consommateurs en terme de goût, de qualité nutritionnelle et de sécurité alimentaire. Nous fabriquons des produits authentiques, sans aucun additif, sans colorant, sans conservateur, sans agent de texture et sans acidifiant. Nos clients sont les épiceries fines, restauration hôtellerie, grandes et moyennes surfaces, industries, MDD Marques de distributeurs (marques blanches). Nous exportons dans 5 pays. Nous avons la certification ISO 22 000 et nos produits sont aux normes et dotés d’un système de qualité rigoureux, assurant la sécurité alimentaire.

  4. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  5. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  1. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  2. TECHNOPACK

    France

    Spécialiste du mélange et du conditionnement à façon de poudres et de produits alimentaires ses depuis 1996, nous disposons d'un site d'une superficie de plus de 5000 m2. Notre activité couvre les domaines de l'alimentation humaine et animale. Prestataire de sous-traitance par nature, nous faisons de la satisfaction de nos clients la priorité numéro un. Notre outil de production permet une grande flexibilité dans la réalisation de vos projets de sous-traitance. Nos possibilités de conditionnement vont de quelques grammes à 25 kg, en moyenne ou grande série. Pesée et mélange de vos ingrédients avant remplissage, nous sommes en mesure de mélanger et conditionner une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine ou animale tels que cacao, sucre, poudre de lait, farines, légumineuses, texturants, céréales... L'écoute de vos besoins et la recherche d'une solution conjoint est au coeur de notre métier. Nous garantissons une traçabilité complète de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis, grâce à la gestion des flux intégrée à notre ERP. Nous disposons de la méthode HACCP, de la certification IFS depuis 2010, de la certification Bio CE depuis 2000 et d'un agrément sanitaire pour l'activité de fabrication d'aliments pour animaux familiers.

  1. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  2. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  3. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.