• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuiterie

Résultats pour

Biscuiterie

FranceOrléans et Centre
  1. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

    Fabricant de pâtisseries cuites et surgelées pour grandes et moyennes surfaces, pour la restauration hors domicile, pour brasseries, sandwicheries, ... Fabricant de pâtisseries conditionnement surgelé. Fabricant de pâtisseries industrielles. Fabricant de cookies, muffins, brownies, chouquettesn chouquettes chocolat, macarons, petits fours, cakes, quatre quarts, moelleux chocolat, madeleines conditionnement surgelé. Fabricant de pâtisseries crues ou pâtisseries cuites.

    Tous les produits pour "biscuiterie"
  2. SARL BISCUITERIE DE CHAMBORD

    France

    Créée il y a plus de 30 ans, implantée à deux pas du château de Chambord, notre biscuiterie respecte la tradition biscuitière d'antan, avec l'utilisation de matières premières d'une grande qualité. Nos locaux sont situés à Maslives dans le Loir-et-Cher (41). Le Palet Solognot est notre produit leader ! Une recette traditionnelle, un biscuit au beurre légèrement sablé, truffé de raisins macérés dans du rhum.

  3. ST MICHEL BISCUITS

    France

    Biscuiterie familiale depuis 1905 : galettes, madeleines, crêpes, les sablés de Retz, biscuits et gâteaux..

  4. ETABLISSEMENTS MORINA PATISSIER

    France

  5. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  2. PANIBOIS

    France

    Fabrication et commercialisation de moules de cuisson en bois déroulé destinés aux produits alimentaires - Moules de cuisson 100% biodégradables – Moules carrés, rectangulaires, octogonaux – Cercles à tartes – Coffrets, plateaux, accessoires

  3. STE ACINOX

    France

    L'entreprise STE ACINOX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Ferrières En Gatinais, France.

  4. SPIRAL FRANCE

    France

    L'entreprise SPIRAL FRANCE, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pâtes alimentaires - machines et matériel, Pâtes alimentaires - machines et matériel, Doseurs injecteurs, Doseurs, et Lignes de fabrication. Elle est basée à Veigne, France.

  5. ESTEVE SAS

    France

    L'entreprise ESTEVE SAS, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Confiserie - machines et matériel pour l'industrie, Confiserie - machines et matériel pour l'industrie, Boulangerie, Doseurs, et Doseurs injecteurs. Elle est basée à Rians, France.

  1. LEFORT EQUIPEMENT

    France

    L'entreprise LEFORT EQUIPEMENT, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Villemandeur, France.

  2. LEFORT ET FILS

    France

  1. EURL NARDEUX PATRICK

    France

  2. ROLO SARL

    France

  3. MICHEL CULLERIER SARL

    France

  4. COMPTOIR DE LA BOULANGERIE BLANCOISE

    France

  5. LES SABLES DE NANCAY ETABLISSEMENTS FLEURIER SARL

    France

  6. BISCUITERIE ROUGIER

    France

  7. BISCUITERIE YVELIN

    France

  8. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.