France
Fabricant/ Producteur
Créée il y a plus de 30 ans, implantée à deux pas du château de Chambord, notre biscuiterie respecte la tradition biscuitière d'antan, avec l'utilisation de matières premières d'une grande qualité. Nos locaux sont situés à Maslives dans le Loir-et-Cher (41). Le Palet Solognot est notre produit leader ! Une recette traditionnelle, un biscuit au beurre légèrement sablé, truffé de raisins macérés dans du rhum.
Fabricant/ Producteur
30 Bis Route De Chambord
41250 Maslives - France
Belgique
Gaufre à la vanille avec du sucre perlé. Délicieux croustillant au goût sucré.
Demander un devisEspagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Biscuits au beurre, pâtes aux amandes, biscuits frisés, biscuits maison, polvorones, perrunillas, mantecados, etc. -Une production uniforme et rapide, sans punir la pâte ni altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. -Changement facile et rapide des moules. -Gestion intelligente de la production par le biais du panneau HMI, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures.
Demander un devisBelgique
Pâte feuilletée remplis d'une bonne couche de confiture aux pommes. Disponible sans sucres ou sucré ajoutées.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.