• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

    Tous les produits pour "viande"
  4. AMO

    France

  5. STE CHARCUTERIE ET VOLAILLE HALLAL

    France

    L'entreprise STE CHARCUTERIE ET VOLAILLE HALLAL, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Nimes, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASANOVAS DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise CASANOVAS DISTRIBUTION, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Saleilles, France.

  2. SOFRAMA

    France

    L'entreprise SOFRAMA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Aimargues, France.

  3. LA LOREZIENNE ETS FABRE

    France

    L'entreprise LA LOREZIENNE ETS FABRE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Langogne, France.

  4. LES BRASERADES SAS

    France

    L'entreprise LES BRASERADES SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Cres, France.

  5. CABROL LA SALVETAT

    France

    L'entreprise CABROL LA SALVETAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes lyophilisées, et Viandes lyophilisées. Elle est basée à La Salvetat Sur Agout, France.

  1. SAS GUASCH ET FILS

    France

    L'entreprise SAS GUASCH ET FILS, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Perpignan, France.

  2. COSTE

    France

    L'entreprise COSTE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Autignac, France.

  1. EURO CASH SERVICE

    France

    L'entreprise EURO CASH SERVICE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Colombiers, France.

  2. MAISON CLOTTES

    France

    L'entreprise MAISON CLOTTES, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Lezignan Corbieres, France.

  3. BONIFACE LOUIS

    France

    L'entreprise BONIFACE LOUIS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Lunel, France.

  4. EURL ABATTOIR DE QUILLAN

    France

  5. SA LANGUEDOC LOZERE VIANDE

    France

  6. STE LANGUEDOCIENNE DES VIANDES ET DERIVES

    France

  7. BONZOM LA CHARCUTERIE DE CERDAGNE

    France

  8. CABRIE

    France

  1. ETS JOSEPH AYMERIC

    France

  2. FORCE VIANDES

    France

  3. SARL A.J.M

    France

  4. SARL BOUCHERIE DES JONQUILLES

    France

  5. SARL SAVEURS DE COCAGNE

    France

  6. SARL DJOUDIVIANDES

    France

  7. SE DES ETS MILLECAMPS

    France

  8. EURL PIERRE SOLLIER

    France

  9. STE CIGALOISE DE CHEVILLE

    France

  10. REGIE ABATTOIR MUNICIPAL

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit