France
Fabricant/ Producteur
L'entreprise CABROL LA SALVETAT, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1981, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes lyophilisées. Elle est basée à La Salvetat Sur Agout, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Place De Compostelle
34330 La Salvetat Sur Agout - France
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisFrance
Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices. CONSEIL DU CHEF : J’ai décidé de cuisiner les lentilles comme un Cassoulet Simplement les faire réchauffer dans un plat en terre, au four où j’y ajoute un ½ verre d’eau. Je les déguste avec un Minervois et une salade verte légèrement aillée. Dégustées le 1er janvier, les lentilles nous apportent de l’argent toute l’année, dit la légende. Dégustées en début de chaque mois, elles nous apportent du fer.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.