• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de fruits

Résultats pour

Conserves de fruits

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. L'EPICURIEN

    France

    L'entreprise L'EPICURIEN, qui travaille dans le secteur Fruits en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Préparations à base de fruits, Conserves de fruits et confitures, Préparations à base de fruits, et Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Le Bosc, France.

  2. COOPERATIVE AGRICOLE ILLE FRUITS

    France

    L'entreprise COOPERATIVE AGRICOLE ILLE FRUITS, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, et Fruits en conserve. Elle est basée à Ille-Sur-Têt, France.

  3. CRUDI

    France

    L'entreprise CRUDI, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, et Fruits en conserve. Elle est basée à Torreilles, France.

  4. DELICES D'ESTREMADURE

    France

    Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région, Miels de Montagne en direct de l'Apiculteur, Châtaignier, Chêne-Chêne-vert, Romarin, Lavande, Thym, Eucalyptus et fleurs, de la Sierra de Gata, au nord ouest de la province de Cacérès, des confitures Maison de la "Casa Alonso", sans conservateur, avec 65% de fruits frais et 35% de sucre sans autres ingrédients. Et le fameux "Pimenton de la Vera", paprika ou piment fûmé (au bois de chêne) qui se décline en doux ou piquant. A cela s'ajoutent des produits "Terroirs Francais ou Catalan, Vinaigre de Banyuls, Sel Fou Catalan, Confitures du Roussillon, Moutarde de Dijon des Ets Fallot, Piment d'Espelette Bio, Thés, Tisanes, Herbes et Epices bio, Sel de Camargue,   Sel de l'Himalaya, Sels aux épices et aux herbes biologiques. La gamme savons de Marseille et d'Alep authentiques, à l'huile d'olive et produits cosmétiques. Artisanat d'articles de cuisine en Bois d'olivier, mortiers et pilons, planches à découper, plateaux à fromage, saladiers, coupes à fruits, couverts et spatules. Et nos articles de Tonnellerie, Fût et Tonneaux en bois de Chêne, et nos Vinaigriers en chêne, 3-5-10 et 20L

  5. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COUDENE MICHEL

    France

    Au service de la Gastronomie depuis 1936, Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade de morue, Parmentier, tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et toute sa gamme de nouveaux délices à tartiner.

  2. SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE

    France

    Anchois Roque vous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales des Pyrénées-Orientales. Anchois, olives, miel, confitures ou encore les tapenades.

  3. PRO SAIN

    France

    L'entreprise PRO SAIN, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de fruits et confitures, et Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Bages, France.

  4. STE IMMOBILIERE ROQUE

    France

    L'entreprise STE IMMOBILIERE ROQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, et Poisson mariné. Elle est basée à Collioure, France.

  5. LA TRUITELLE SAS

    France

    L'entreprise LA TRUITELLE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Festes-Et-Saint-André, France.

  1. ZUEGG FRANCE

    France

    L'entreprise ZUEGG FRANCE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Elne, France.

  2. SOCIETE VERFEUILLE

    France

    L'entreprise SOCIETE VERFEUILLE, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Saint Andéol De Clerguemort, France.

  1. LES ATELIERS DU MOULIN

    France

    L'entreprise LES ATELIERS DU MOULIN, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Nîmes, France.

  2. ANCHOIS DESCLAUX

    France

    L'entreprise ANCHOIS DESCLAUX, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Collioure, France.

  3. SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE

    France

  4. COLIN FRUITS SECS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'excellence des produits de COLIN FRUITS SECS, artisan torréfacteur établi à Lattes, dans l'Hérault. Notre entreprise vous propose une vaste sélection de fruits secs de première qualité, qu'ils soient crus, grillés nature ou salés. Nous importons nos produits directement de producteurs du monde entier, et les faisons griller à la main dans notre propre atelier, utilisant des méthodes artisanales et des fours traditionnels. Ce qui rend nos fruits secs exceptionnels, c'est l'absence totale de conservateurs et d'additifs de goût. Ils sont parfaitement adaptés à toutes les occasions de la journée : en collation, au goûter, à l'apéritif ou pour sublimer vos plats. Par ailleurs, notre gamme s'étend également aux fruits déshydratés ou confits, reflétant notre engagement envers une alimentation saine, équilibrée et délicieuse. Nos produits artisanaux se déclinent en différentes familles : - Fruits secs : crus, torréfiés, grillés sans sel, grillés salés, mélanges de fruits secs, beurres et pâtes à tartiner. - Fruits confits. - Fruits déshydratés. - Confiseries. Commandez en ligne et recevez votre livraison en seulement 48 heures, partout en France. Faites de COLIN FRUITS SECS votre partenaire privilégié pour des délices artisanaux d'une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information ou de commande. Nous sommes impatients de vous faire découvrir l'authenticité de nos produits.

  5. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  6. L'ILE AUX ÉPICES

    France

    L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce en ligne d'épices, thés, fruits séchés, mais aussi sels et sucres du monde. Spécialistes depuis 2 générations, nous proposons toute une gamme de produits sélectionnés avec soin. Nos produits sont bio quand c’est indiqué, tous les autres produits sont choisis par mes soins et avec un éthique stricte (pas de pesticides, pas de ionisation, etc.). De nombreux autres produits sont issus de ramassage et non de culture. Nous avons opté pour des produits issus de circuits courts. Tous nos produits sont vérifiés à la main, emballés dans un sachet kraft renforcé et scellé, pratique et esthétique, refermable hermétiquement par un zip, avec petite fenêtre pour voir le produit (joli et pratique). Emballage conçu pour un usage et une conservation optimum du produit. Nous expédions en 24 à 48h, partout dans le monde. Nous avons la possibilité d'offrir des tarifs préférentiels sur demande aux professionnels de la restauration, il suffit de nous contacter par mail pour recevoir un devis personnalisé.

  7. FAST WINE

    France

    Notre TRADITION, établie depuis 1938 par la cave coopérative "Le Clocher Vert", des vignerons impliqués, des cépages nobles sous les meilleures conditions pédoclimatiques, une approche raisonnée de la viticulture limitant l'usage des pesticides et fongicides. Ce sont aujourd'hui une centaine de vignerons qui apportent le fruit de leur passion et de leur labeur, au moment des vendanges. Des baies gorgées de soleil à pleine maturité. L'INNOVATION : extraire juste ce qu'il faut d'alcool pour retrouver le niveau de plaisir maximum du vin tout en conservant les avantages de la vinification traditionnelle. Découvrez "Fast Wine", promesse de fraicheur et de fruit à l'apport en alcool et en calories réduit.