• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • entrepot produits surgelés

Résultats pour

Entrepot produits surgelés - France

France
  1. SUDFRIGO

    France

    Cet entrepôt offre de nombreux modules de prestations logistiques comme la surgélation, le stockage, la préparation de commande, l’empotage et dépotage de container, ... Jusqu’ alors principalement exploité pour son espace de stockage en froid négatif (-22°C) avec une capacité proche de 4000 emplacements de palettes, l’entrepôt prévoit également 2 espaces : stockage en froid positif (+4°C/+8°C) et en sec (+12°C/+15°C) La puissance frigorifique du site, classe l’entrepôt dans les 10 installations frigorifiques les plus puissantes d’Europe.

  2. CONHEXA SA

    France

    Verified by europages badge

    Conhexa est un partenaire performant dans la logistique, il continue sa croissance du Nord au Sud avec notre présence sur le port de Sète. Conhexa offre un service global en supply chain, des flux « deep-sea et short-sea » pour les produits surgelés, frais et secs : traction des conteneurs, (sous)-douane, contrôle qualité, pointage des marchandises, stockage, packaging, picking, transport et distribution. Conhexa, qui regroupe les sociétés Dunfresh, Dunfrost, Frigo A25 et Hexatrans, est historiquement implanté à Dunkerque et Steenvoorde depuis 1975. Trois sites géographiques stratégiques : Dunkerque, au port ouest, en bordure des quais, et Steenvoorde, sur le réseau autoroutier Lille-Dunkerque et sur le port de Sète bord à quai pour le marché sud européen (23000m²). Votre produit est entre de bonnes mains ! Depuis plus de 40 ans, le groupe Conhexa base son fonctionnement sur l’innovation, le respect et s’engage sur la satisfaction du client. Nos équipes expérimentées sont à votre écoute autour de sujets innovants et durables.

  3. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  4. NICOT FRIGO ET SERVICES

    France

    Nicot Frigo et Services entrepôt frigorifique Bretagne Finistère Grand Ouest. Stockage frigorifique, surgélation IQF et congélation.Entrepots frigorifique depuis 1979 - partenaire historique au service de l'agroalimentaire, services logistiques température négative.Nicot Frigo et Services propose des prestations de stockage frigorifique, location de chambre froide, surgélation IQF, tunnel de congélation alimentaire. Nous faisons également du dépotage de conteneurs surgelés avec contrôle à réception. Mais aussi du conditionnement de produits et de la préparation de commandes.Des services logistiques de qualité sur mesure pour le froid. Stockage sous douane, opérateur économique agréé (OEA), certifié MSC, certification agriculture biologique, adhérent produit en Bretagne.En premier lieu Nicot Frigo & Services est le plus grand entrepôt grand froid du Finistère en Bretagne - Grand Ouest avec 100 000m³ de stockage frigorifique. Par ailleurs Nicot Frigo & Services s’engage chaque jour pour offrir les meilleurs services de surgélation iqf, congélation alimentaire, chambre froide. A ce sujet, nous disposons également de l’agrément stockage sous douane. D’autant plus que nous avons trois sites (Concarneau et Douarnenez) avec des équipes rompues aux spécificités des marchés du froid et des températures négatives. En ce sens, Nicot Frigo et Services est souple et efficace sur ses volumes de stockage, les produits à congeler ou surgeler, le conditionnement et la préparation de commande.

  5. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  3. STEF

    France

    Créé en 1920, STEF est le leader européen du transport et de la logistique de produis alimentaires sous température contrôlée. STEF se concentre sur 4 métiers : le transport en France et à l'international, la logistique et le conditionnement. Afin de satisfaire ses clients, cette entreprise dispose de 242 plateformes et entrepôts en Europe, ainsi que 2340 camions frigorifiques. Les acteurs de l'industrie agro-alimentaire sont nombreux. Parmi ceux qui ont un besoin en transport sous température dirigée, on retrouve notamment les industriels en produits frais, en produits surgelés et en épicerie. STEF travaille également les enseignes de la grande distribution et de la restauration. Enfin, STEF offre aussi ses services aux spécialistes des produits de la mer et les e-commerçants agro-alimentaire. STEF leur propose un service de qualité sur-mesure, selon les besoins et la typologie du client. STEF est reconnu pour évoluer dans une démarche de développement durable en aidant la lutte contre le réchauffement climatique. Besoin d'un transporteur pour votre activité agro-alimentaire ? Contactez STEF dès aujourd'hui pour une prestation sur-mesure, adaptée à vos besoins.

  4. GROUPEMENT LOGISTIQUE DU FROID

    France

    Le groupement de la logistique du froid (GLF) est une filiale du groupe STG qui est un prestataire logistique du frais, ultra-frais, surgelé, ambiant. STG est gestionnaire de flux de produits agroalimentaires sur l’ensemble de la chaîne logistique, et garantit une prestation de services complète 24 heures sur 24. L’expertise STG de la Supply Chain agroalimentaire, permet de vous proposer des schémas logistiques fiables et adaptés aux différents types de produits et de destinataires (grande distribution, hard discount, grossistes, industriels, commerces de proximités, opérateurs de la restauration hors domicile…). La logistique au sein du groupe : plus de 25 000 m² de surface de stockage, plus de 80 000 colis préparés par jour. GLF / Entrepôt Frais (5000 m²) Plateforme Fruits & Légumes - Prestation complète au lecteur optique. Plateforme multi clients - Prestation complète en préparation traditionnelle. CONTACTEZ le groupe STG ! Appelez-nous au 02.99.25.15.15

  5. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  1. MAXIFRITES

    France

    Verified by europages badge

    MAXIFRITES est un grossiste en produits alimentaires à base de pommes de terre. Nous vous proposons un large assortiment de produits : frites fraîches précuites, frites surgelées et précuites, spécialités de pommes de terre surgelées et précuites (pommes sautées, rissolées, parisiennes, avec ou sans pelure), spécialités de purées surgelées et précuites (pommes croquettes, pommes noisette, gaufrettes, rösti, pommes duchesses, pommes dauphines, …) ainsi que flocons et granules de pomme de terre. Nos produits surgelés vous permettent de préparer des menus parfaits tout au long de l'année. Notre gamme Home-Style présentent l'aspect et la saveur des produits de pommes de terre faits maison. Cette gamme est idéale pour les restaurants, les hôtels et les traiteurs. De la gamme de produits standards à la gamme de produits plus élaborés, nous proposons des frites pour chaque plat, repas et appétit. MAXIFRITES c'est aussi des spécialités de pommes de terre parfaites en snack et idéales en garnitures de plats traditionnels : sélection de produits délicieux découpés dans des pommes de terre entières et de qualité supérieure.

  2. DOGAL FOOD

    France

    Verified by europages badge
  3. PATRIGEL

    France

    Verified by europages badge

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  4. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  5. CIPA - CIE INTER PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Depuis plus de 30 ans et avec un CA de plus de 100 millions d'euros, CIPA est spécialisé dans l'import/export des produits alimentaires congelés à travers le monde. Fondé en 1983, notre cœur de métier est le négoce de viande grâce à notre partenariat avec le groupe Socopa. Cependant, depuis près de 15 ans, nos équipes ont développé avec succès les produits de la mer, les légumes et les produits élaborés préparés à façon, dans des usines bénéficiant des toutes dernières normes de qualité (HACCP, BRC, ISO…).

  6. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. TIBSY

    France

    L'entreprise TIBSY, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs commercialisation de produits de la mer surgelés, et riz - legumes secs - produits frais - surgeles. Elle est basée à Garges Les Gonesse, France.

  8. BERNAT SURGELES

    France

    La société Bernat, créée en 1885, est aujourd'hui un partenaire incontournable de la distribution de glaces et de produits alimentaires surgelés pour les professionnels des métiers de bouche. Vous apportez le bon produit, au bon moment et au meilleur prix fait partie de la mission quotidienne de nos équipes commerciale et logistique. Nous développons par ailleurs une politique audacieuse et inventive pour vous proposer chaque année une centaine de nouvelles découvertes.

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. M&M QUALITY- FOOD

    France

    Société française spécialiste dans l’importation de produits alimentaires surgelés. Au cœur du marché agro-alimentaire et du retail. Nos produits sont destinés aux grossistes, et aux distributeurs alimentaires. Plats surgelés pour restauration rapide. Distributeur produits agroalimentaire Belge et Hollandais. Nous représentons en France les marques : MORA, AD VAN GELOVEN, VAN REUSEL, DE VRIES, TOPKING, TOP VIANDE …etc.