• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservateurs

Résultats pour

Conservateurs

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  3. BORDE SA

    France

    L'entreprise BORDE SA, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de fruits et confitures, Légumes lyophilisés, Conserves de fruits et confitures, et Légumes lyophilisés. Elle est basée à Saugues, France.

  4. CRUZILLES NOEL AUBERT SA

    France

    L'entreprise CRUZILLES NOEL AUBERT SA, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, Friandises non chocolatées, Fruits en conserve, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Clermont Ferrand, France.

  5. LOSANGE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES SALAISONS DU LIGNON

    France

  2. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  3. TECI & COM

    France

    Verified by europages badge

    TECI & COM est le fruit de l'association de deux hommes expérimentés qui, forts d'une carrière de plus de 30 ans dans l'emballage, ont unis leurs savoirs et compétences afin d'offrir à leurs clients un service expert et des produits de qualité pour la fourniture d'emballage tous supports, personnalisés ou neutres. La connaissance des filières de fabrication permet ainsi à la société TECI & COM de proposer à ses clients l'emballage adapté à leurs besoins et à leur cahier des charges. TECI & COM est en recherche constante des meilleurs coûts et délais sans transiger sur la qualité qu'elle souhaite offrir à ses clients. Son savoir-faire l'oriente naturellement vers le secteur du luxe qu'elle fournit en emballages divers et variés depuis de nombreuses années. L'activité de TECI & COM nécessite une mise à jour constante de ses connaissances en matière de législation et de normes, et une orientation éco-responsable. C'est cet ensemble de connaissances qui font la valeur ajoutée de TECI & COM et fidélisent de nombreux clients.

  4. ALPHANOSOS

    France

    Verified by europages badge

    Alphanosos utilise ses propres algorithmes d'Intelligence Artificielle pour découvrir, développer et commercialiser des actifs et des produits actifs basés sur des mélanges d'extraits d’ingrédients non-pharmaceutiques, en particulier des plantes comestibles. Ces mélanges actifs, certains déjà brevetés dans 15 pays pour leurs activités antimicrobiennes, sont destinés aux secteurs de l'hygiène animale, de la dermocosmétique, de la conservation alimentaire et cosmétique, l’optimisation de bioprocess, et à plus long terme, aux aliments fonctionnels et aux traitements des maladies. La société a entamé ses activités de R&D en 2015 et est aujourd'hui une entreprise commerciale qui opère principalement via des distributeurs pour ses produits et via des groupes industriels et commerciaux pour la concession de licences et de nouveaux projets de R&D. Alphanosos utilise actuellement ses actifs brevetés dans ses produits destinés aux soins animaux et humains tels que des mousses nettoyantes, des shampooings, des lotions et des sérums hydratants. Ils ciblent des besoins spécifiques tels que l'eczéma et la pyodermite. La plateforme IA est utilisée dans des partenariats de découverte de nouveaux actifs et d’optimisations de formulations dans le but de générer de la propriété intellectuelle sur des activités biologiques fortes, en particulier antibactériennes et antifongiques, mais aussi antivirales et diverses activités cellulaires en santé et optimisation de bioprocess.

  5. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    France

    Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.

  1. ATELIER COSTUME

    France

    Professionnelle du spectacle, ancienne responsable atelier volant Opéra Bastille, Chef Atelier Bordeaux Opéra et danse, hommes et femmes, Maitre ouvrier couturier Palais Galliera, Chargée conservation préventive C.N.C.S. Moulins, Responsable atelier future maman Prénatal.J'ai installé mon Atelier - boutique à Moulins dans l'Allier, en Auvergne.Je travail en local sur mesure ; tenues de cérémonies, créations d'accessoires made in France et costumes des scène en coupe contemporaine et historique.L'activité de l'entreprise est aussi territoriale, Musée C. Dior, Balanciaga, La cinémathèque Française pour des produits textiles (houssses, cintres rembourrés...) destinés à la conservation préventive.Formations par module ou à l'année.www.costumedescene-aichamallet.fr

  2. SAS LA TOQUE BOURBONNAISE

    France

    L'entreprise SAS LA TOQUE BOURBONNAISE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Montluçon, France.

  1. COVIAL

    France

    L'entreprise COVIAL, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Aurillac, France.

  2. SARL ETS BERTRAND

    France

  3. TRANS'LEGUMES

    France

  4. ETABLISSEMENTS MASSARDIER

    France

  5. ETABLISSEMENTS CROMARIAS SA

    France

  6. ETABLISSEMENTS FOURNET FAYARD

    France

  7. ETS BERNARD ANNE

    France

  8. RTS CHAMBON

    France

  1. LA BOURBONNAISE DETAIL VIANDES BIDET PERE & FILS IMPORT-EXPORT

    France

  2. SAS LES SAVONNEURS

    France

    Cosmétiques frais dès la naissance conçues et fabriqués dans le Cantal ! Une gamme minimaliste de produits d'hygiène et soins dès la naissance, 100% naturels, bio, bruts, sans conservateurs. Certifié bio Nature & Progrès et Slow Cosmétique.