• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biere haute fermentation

Résultats pour

Biere haute fermentation - France

France
  1. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

  2. BRASSERIE METEOR SA

    France

    Depuis 1640, Meteor vous propose son savoir-faire en matière de goût et de qualité. Aujourd'hui elle brasse une large quantité de produits pour plaire au plus grand nombre. Située en Alsace, au nord de Strasbourg, la brasserie Meteor est un héritage familiale depuis 7 générations et fait vivre son idéal de la bière par le choix de ses matières premières de qualité et sa diversité au niveau des recettes.Acteur majeur du quart Nord-Est de la France, la Brasserie Meteor fait partie intégrante du patrimoine gastronomique de sa région. Elle a conservé toute sa production sur son site historique en Alsace et est dès lors le plus ancien site brassicole de France. Meteor est fier de vous annoncer que ce n'est pas une, ni deux, mais TROIS MEDAILLES obtenues au Concours général Agricole! Notre Meteor Pils, recette inchangée depuis 1927, est récompensée par une médaille d’Or, suivi de Meteor Fruitée et Wendelinus Rossa avec une médaille de Bronze! La Brasserie METEOR privilégie les relations de confiance et conseille ses clients aussi bien en B to B qu’en B to C, leur donnant toutes les informations nécessaires à la compréhension du produit et de son univers. Ainsi l’affect pour la marque se crée.Cela s’explique par la personnalité des produits et le discours de la marque mais aussi par la proximité entre la marque et le consommateur, entretenue par les équipes commerciales METEOR.

  3. BRASSERIE 'ICI ON BRASSE'

    France

    Nous sommes fabriquant, dans le sud ouest de la france, de bières artisanales de fermentation haute à base de céréales maltées et de houblons. Filtrées, elles sont d’aspect brillant avec un chapeau de mousse légèrement persistant. Chacune avec une typicité différente, soit pour des notes fleuries, de fruit jaune, de caramel, de cacao et de céréales maltés. En bouche, une pétillance douce et de caractère sec sans sucres résiduels, allié à un houblonnage de qualité uniquement avec des houblons aromatiques qui leurs apportent une finesse et une amertume subtile qui favorise la désaltération. Notre société étant plein développement nous sommes à la recherche de nouveau marché et nous comptons sur l'alliance avec de nouveau partenaire pour réussir cette évolution.

  4. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  5. LES BRASSEURS DE LORRAINE

    France

    Créée en 2003, à Pont-à-Mousson par Régis Bouillon et Jean-François Drouin, Les Brasseurs de Lorraine a pour vocation de faire renaître le savoir-faire artisanal brassicole lorrain. L'objectif affiché par les deux créateurs est de produire des bières de qualité selon la tradition brassicole de Lorraine. Toutes les bières sont 100% naturelles, pur malt, de fermentation haute et ne subissent aucune pasteurisation ; ainsi le goût original de la bière est préservé. La brasserie, située au centre ville, a été installée dans un bâtiment du XIXe siècle d'une surface de 1500m2 : salle de brassage de 40 HL, 6 fermenteurs unitank de 80HL, filtre à levure, CIP, soutireuse fûts semi-automatique, conditionnement iso-baromètrique en bouteilles d'une capacité de 8000 bouteilles/heure.La brasserie est aussi un lieu de formation professionnelle pour des brasseurs ou futurs brasseurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. FLORAISON SAUVAGE MICROBRASSERIE

    France

    Floraison Sauvage est une microbrasserie d'exploration indépendante qui fait des bières uniques en son genre. Il y a trois gammes : la gamme standard, la gamme signature & la vox populi. ------ Gamme Standard : - "Ma Copine" 5.1% Alc : la rousse au gingembre & flocon de riz. La cocluche ! Des touches très subtiles, elle est la convertisseur de non-buveur de bière en buveur de bière. - "Brut Smoke IPA" 4.1% Alc : blanche, amère & fumée en même temps ! Oui, vous avez bien lu. Fumée, comme une saucisse de morteau. Une bière complexe qui désarçonne et connait son franc succès. - "Douce Fumée" 3.8% Alc : blanche Session CRUE ! Aucune cuisson concernant le procéssus. C'est-à-dire, aucune amertume, la protéine n'a pas été coagulé. D'où le nom, la douce fumée. ------ Gamme signature : Des bières en cours de travail continuel, maturé en barrique de bois ayant contenu divers millésimes en tout genre. ------ Gamme Vox Populi : Des bières éphémères & communautaire faite avec les ressources et habitants locaux. ------------------------------------------ >> Concernant l'efficacité pour une distribution décentralisé, sans doute qu'il serait judicieux de prendre la référence qui sort du lot et qui marche le mieux ; "Ma Copine". Excentrique & tout public en même temps, c'est ce que l'on veut non ? : ) ------------------------------------------ N'hésitez pas à me contacter !