• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • édulcorants

Résultats pour

Édulcorants - France

France
  1. NEVER DY

    France

    Verified by europages badge

    Fournisseur et distributeur d'ingrédients, spécialisé dans l'import-export et la distribution d'ingrédients BIO et conventionnels pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et nutrition animale depuis 2017. Particulièrement rigoureux sur le sourcing de nos ingrédients, nous garantissons la traçabilité ainsi que la qualité de tous nos produits. Nous mettons notre expertise au service de vos enjeux et de votre industrie. R&D | Analyse systématique | sourcing et importation | Forte expérience et démarche qualité importation, conditionnement, logistique et transport. Large gamme produits BIO (et conventionnel) avec plus de 150 ingrédients divers : - Poudres végétales - Vitamines - Graines - Acides aminés - Probiotiques - Protéines végétales... - Vitamines : Vitamine A, Vitamine B1, B2, B3, B5, Vitamine C, Vitamine E… - Digestion : Bacillus coagulans - Acides aminés : Taurine, glutamine, isoleucine, leucine... - Poudres végétales : Moringa, curcuma, gingembre, psyllium... - Graines : Graines de chia, fève de cacao, baie de goji... Retrouvez nos catalogues produits sur notre site : https: //www.neverdy.fr/

  2. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  3. CAFES SAN-RIVO

    France

    L'entreprise CAFES SAN-RIVO, qui travaille dans le secteur Café et thé. Elle est également présente dans les secteurs Céréales pour petit-déjeuner, Céréales pour petit-déjeuner, Edulcorants, Capsules, et Dosettes café. Elle est basée à Paris, France.

  4. MASTERS FOOD DRINK

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2015, MASTERS FOOD DRINK, est né du constat, que dans les rayons des boissons non alcoolisées (BRSA - Boisson Rafraîchissante Sans Alcool), les boissons « exotiques » étaient peu représentées. En effet, on n’y trouvait uniquement que des jus ou arômes « classiques » comme la mangue, l’ananas, la passion, etc… MASTERS FOOD DRINK se sont donc spécialisés dans la recherche de boissons tendances et exotiques. Tout comme dans la recherche de produits et de marques, composants les rayons des grandes surfaces dits « produits du monde », connaissant un intérêt croissant de la part des consommateurs depuis plusieurs années. De plus, MASTERS FOOD DRINK, c’est aussi la création d’une marque commerciale AFRIKA’N SPOON. Nos objectifs sont : – Démocratiser ces marques en apportant notre savoir-faire, en accompagnant nos partenaires dans le développement de leurs produits et de leurs marques tout en élaborant des accords de distribution avec nos clients. – Dynamiser ces produits dans les points de vente, pour permettre au plus grand nombre d’éveiller leurs sens gustatifs à d’autres horizons. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. LABORATOIRE LORICA

    France

    Verified by europages badge

    Lorica est un laboratoire français spécialisé depuis plus de 30 ans dans la fabrication et la commercialisation de compléments alimentaires. Lorica propose des produits de haute qualité nutritive qui favorisent le bien-être tout en respectant la nature et l’harmonie du corps. 1- En raison du rôle crucial du microbiote dans la santé globale, vous trouverez plusieurs probiotiques dans la gamme Lorica pour favoriser la digestion et permettre une meilleure absorption des nutriments. 2- Les précurseurs et cofacteurs soigneusement sélectionnés sont le fondement de la conception des produits Lorica pour une action synergique des ingrédients en vue d’optimiser les performances physiologiques. 3- Les compléments alimentaires Lorica sont composés d’ingrédients hautement biodisponibles. Il en résulte une absorption optimale et une efficacité maximale facilement mesurer par l'amélioration de la qualité de vie. 4- Le respect des normes les plus strictes garantit l'efficacité et la sécurité de nos compléments alimentaires. Les ingrédients sont toujours d'origine naturelle, respectueux de l'environnement. Toutes les formulations se basent sur des connaissances scientifiques solides. Lorica propose une gamme complète adaptée à tous les membres de la famille, que ce soit pour maintenir des défenses naturelles, garder la vitalité de sa jeunesse ou contribuer à gérer l'équilibre émotionnel.

    Tous les produits pour "édulcorants"
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  2. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. DOMAINE DU CARDONA

    France

    Créé en 1999 dans l’Aude prés de Narbonne, le Domaine du Cardona est le 1er fabricant français de breuvages historiques à base de vin, de miel de garrigue, d’épices, d’aromates et de fleurs. De l’Antiquité à la Renaissance, en passant par le Moyen Age, les reproductions de vins anciens du domaine du Cardona sont à ce jour présentées dans plus de 200 sites historiques : Châteaux, Abbayes, sites Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont avant tout des vins de terroir, qui sont enrichis de miel de garrigue pour l’édulcoration. Nous faisons ensuite macérer selon les recettes d’origine, des mélanges d’épices de plantes de fruits et de fleurs, pour atteindre un équilibre discret et une grande finesse en bouche». C’est «NOTRE HISTOIRE EN BOUTEILLE». Chaque breuvage est une page d’histoire à redécouvrir le verre à la main ! Quoi de plus normal que de retrouver ces bouteilles dans les vitrines des plus beaux sites de notre patrimoine historique. Le Domaine du Cardona est partenaire du «Centre des Monuments Nationaux», du «Centre des Musées Nationaux» et de nombreux sites touristiques publics et privés. Attention à l'abus d'alcool.

  5. AZUR BIOTOPES

    France

    "Azur" pour la couleur du ciel et de la Méditerranée, là où Azur Biotopes est né. "Biotopes" car plusieurs domaines vont cohabiter dans ce site, distincts les uns des autres, avec leurs caractéristiques propres. Azur Biotopes est conçu avec le souhait de faire connaître les produits naturels issus, soit de l’artisanat, soit d’un savoir-faire technologique de pays différents à travers le monde. Ainsi, dans les plantes naturelles, nous allons découvrir le concombre amer sauvage, de son nom latin Momordica charantia espèce sauvage, connu aussi sous le nom de "bitter gourd", "margose" ou encore "pomme de merveille" C’est une plante encore méconnue, en raison de sa petite taille par rapport à l’espèce normale. Une fois séchée et broyée, on la consomme sous forme de tisane. Son intérêt est qu’elle contribue à maintenir un taux de sucre sanguin normal. Son goût amer peut surprendre le consommateur, mais l’ajout de sucre stévia (Stevia rebaudiana) la rend plus douce. De plus, l’effet négligeable de cette substance sur le taux de glucose dans le sang en fait un édulcorant compatible avec les régimes pour diabétiques et les régimes hypoglycémiques. Cette tisane peut vous aider à retrouver une bonne nuit de sommeil.

  1. TOMA IMPEX

    France

    LE PETIT PAUL fournisseur d'huile de tournesol 100% raffinée et conditionnée au sein de l'UE - conditionnements PET disponibilité immédiate en 5 et 10L - étiquette en français. Pas de rationnement sur les quantités. Minimum de commande: 120L pour un enlèvement chez nous ou 240L en livraison. Vente uniquement en France métropolitaine et au sein de l'union européenne. Nous consulter pour obtenir un devis personnalisé. Nous proposons aussi du sucre blanc (de betterave), roux (de canne), écologique et des édulcorants avec différents conditionnements (bûchettes, sachets, berlingots) et grammages possibles (allant de 2 à 10 grammes selon le conditionnement). Possibilité de personnaliser tous les emballages individuels avec le logo et autres spécificités de votre enseigne. Nous consulter pour obtenir votre devis personnalisé. LE PETIT PAUL est une marque déposée à l'INPI et propriété de la société TOMA IMPEX.

  2. FIRMALIS

    France

    FIRMALIS est spécialisée dans la distribution d'arômes et d'ingrédients destinés à l'industrie agroalimentaire. Elle propose la distribution de différents produits tels que: arômes, texturants, emulsifiants, systèmes fonctionnels, sucres de spécialité, protéines laitiers fonctionnels, colorants et extraits, extraits naturels, extraits de levure, mixes nutritionnels, vanillines, extraits de stévia, pigment blanc, amidons modifiés de pomme de terre, colorant E171, édulcorant hallal, édulcorant casher, édulcorant zéro calorie, édulcorant non OGM.

  1. JUNGBUNZLAUER

    France

    La société internationale JUNGBUNZLAUER, dont le siège est basé en Suisse, fabrique des acides organiques et des sels d'acide organique destinés aux industries de transformation alimentaire et non alimentaire (lessives, béton). C'est l’un des principaux producteurs au monde d’ingrédients biodégradables d’origine naturelle : acides citriques, acides lactiques, dérivés, édulcorants, gluconates, gomme xanthane et sels spéciaux. L’entreprise propose une large gamme de bio-ingrédients naturels pour l’alimentation et les boissons, les produits pharmaceutiques, les produits d’hygiène corporelle, les produits cosmétiques, les films plastiques alimentaires, les détergents et de nombreuses autres applications industrielles.

  2. QUIMDIS

    France

    QUIMDIS est une entreprise spécialisée dans le commerce de matières premières pour les secteurs pharmaceutiques, diététiques, cosmétiques et parfumerie. Depuis 1988 QUIMDIS assure la fourniture et distribution d'ingrédients, d'additifs et de spécialités alimentaires. Dans notre catalogue vous trouverez des : édulcorants, vitamines, acides aminés, conservateurs, acidifiants, antioxydants, exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.

  3. SPÉCIALITÉS SUPPLEX SA

    France

    Spécialités diététiques et biologiques aux algues marines. Petits déjeuners diététiques de l'effort riches en vitamines et minéraux, petits déjeuners aux céréales diététiques riches en magnésium. Corn flakes sans sucre ajouté, sans matière grasse et sans ogm, préparation pour déssert sans sucre ajouté, sans édulcorant ni colorant. Desserts sans gluten. Boisson dépurative et tonifiante aux plantes. Préparation bio pour desserts. Fabricant de petits déjeuners diététiques.