• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparation alimentaire pour oiseaux

Résultats pour

Fabricant Producteur - Préparation alimentaire pour oiseaux

Fabricant/Producteur
  1. GMC G. MARIANI & C. SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis 1910, la société Mariani & C. est fortement centrée sur l'activité de recherche, l'expérimentation et la production d'extraits, de jus, d’arômes, d'essences ainsi que d'une vaste gamme de produits allant du secteur des spiritueux à celui des boissons sans alcool, de l'alimentaire à la pâtisserie, et ce, en se classant parmi les producteurs les plus qualifiés du secteur. Elle offre un service de conseils avant et après-vente, permettant ainsi aux clients d'obtenir des produits et des solutions sur mesure. ENTREPRISE CERTIFIÉE UNI EN ISO 9001: 2000

  2. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italie

    Verified by europages badge

    Nuova Tradizione srl est le fruit du travail d'un groupe de spécialistes du secteur qui, avec professionnalisme, ont créé une nouvelle ligne de produits semi-finis destinée à soutenir la créativité des artisans glaciers. Nuova Tradizione s'engage à garantir une qualité constante et à fournir à ses partenaires des ingrédients de première qualité et des outils de pointe pour les aider à surmonter tout problème technique éventuel.

  3. PREGEL S.P.A.

    Italie

    L'entreprise PREGEL S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Glaces préparation - machines et matériels. Elle est également présente dans les secteurs semi-finis pour glaciers, preparation pour patisserie, preparation pour glaces, et preparations alimentaires de base pour glaciers. Elle est basée à Reggio Emilia, Italie.

  4. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  5. GRIS

    France

    Nous sommes constructeurs français de machines à glaces situés en Auvergne. Nous fabriquons des turbines à glace, des glaces bâtonnets, de la glace soft (Italienne), mais aussi des machines à bloc de glace. Parce que nous savons que la qualité est primordiale pour vous... Nous travaillons avec des produits composés de pièces made in France pour confectionner nos machines à glaces professionnelles à l'italienne. Vous trouverez différents modèles de machines à glaces professionnelles pas cher en fonction de votre activité et votre budget. En effet, nous proposons de la location de machines à glaces à l'italienne qui vous permettra d'avoir une machine à glace pour la saison estivale. Si vous ouvrez votre commerce, nous proposons également la vente de machines à glaces professionnelles afin de réaliser de magnifiques glaces onctueuses et des sorbets fruités. Nous recherchons des revendeurs dans le monde entier

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HEOLBIO

    France

    Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans le process de notre packaging avec l'Esat de Morlaix. Nos fournisseurs d'Amérique latine possèdent les labels bio et équitable. Nos sacs sont conditionnés en 20 kg pour respecter la main d'œuvre des pays d'origine et les utilisateurs à l'arrivée. Nous serons en mesure de proposer des cookies cuits a court terme avec différentes saveurs. Notre cake au cacao à obtenu le prix Isogone de l'innovation en 2019

  2. ANSELLI SRL

    Italie

    L'entreprise ANSELLI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs preparation pour glaces, et preparations alimentaires de base pour glaciers. Elle est basée à Settimo Milanese, Italie.