• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • distributeur sauces

Résultats pour

Fabricant Producteur - Distributeur sauces

Fabricant/Producteur
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  2. FORMEX MAQUINARIA

    Espagne

    Verified by europages badge

    NOUS FABRIQUONS DES SOLUTIONS POUR LE DOSAGE DE VOTRE PRODUIT Nous fabriquons des machines et des équipements de boulangerie industrielle pour l'industrie alimentaire. Nous offrons des solutions dans les processus de dosage pour les pâtes denses et semi-denses, les garnitures, les mélanges avec des particules solides, les pâtes fluides et visqueuses, et divers autres produits. DES MACHINES QUI VOUS AIDERONT À: Augmenter la production. Améliorer l'uniformité de votre produit. Diversifier votre gamme de produits. Passer moins de temps sur vos élaborations. GAMME DE FABRICATION: Distributeurs de pâte pour les pâtisseries et les produits précuits. Injecteurs de remplissage pour les pâtisseries. Des distributeurs de chocolat. Machines à capsuler automatiques. Machines pour la fabrication de biscuits. Machines pour les décorations et le nappage. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de postes de travail pour la confection de produits alimentaires. En étudiant votre produit et la production souhaitée, nous pouvons créer une ligne de travail adaptée à vos besoins. QUE POUVEZ-VOUS FAIRE? Cupcakes, muffins, gâteaux, sablés, génoises, ponquets, cakes, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, quiches, sauces, soupes, brandades, mousses, pâte à croquettes, lasagnes, purée.....VOTRE PRODUIT. La philosophie de l'entreprise est basée sur un service client personnalisé, le conseil et la recherche permanente des meilleures solutions pour chaque cas

  3. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  4. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  5. AGRO FOOD ASSA

    Maroc

    Conserves d'olives et légume, Olives farcies, olives sous différentes recettes Conserverie spécialisée dans la préparation et le conditionnement des olives de table, huile d’ olives extra-vierge, et condiments Olives naturel : Olives Verte, Violette, Rose et Noire sel sec, à la façon grèce … Olives marinées sous diverse recettes : Andalous, Exotic, Barbecue, Égyptiennes, à l’Ail, Florentine, Olives rose marinées, cocktail… Olives farcie : Olives Farcie aux Amande, Citrons, Poivrons, L’ail, ... Divers produits et condiments : Variantes légumes, Citron confit, Câpres, Oignon confit, Cornichons, Poivrons rouge/ jaune, Piment piquant, Harissa, et sauce piquante rouge/ verte. Nous fabriquons et exportons nos produits pour des marques de distributeur et pour notre propre marque dans différents forme en fûts, en seaux allant de 250g à 12kg net selon votre demande. Pour toute information n’hésitez pas à nous contacter.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  2. LUMAFRAIS

    France

    Large gamme de pâtes traditionnelles (farcies et non farcies) et nous proposons également un éventail de sauces pour agrémenter notre offre de produits. Nos pâtes farcies sont disponibles dans une grande variété de formes et de couleurs et nous produisons plus d'une quarantaine de sortes de pâtes différentes distribuées auprès d'une sélection de magasins spécialisés, tels que les épiceries fines et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.

  3. EIRL FRANCE TERROIR

    France

    Conserverie régionale située dans le Tarn au pied du parc du Languedoc , je fabrique dans mon labo des sauces naturelles stérilisées avec label : SUD DE FRANCE ; mais aussi des marinades et des fonds de sauces naturelles sans gluten , accèssible aussi pour les végétariens . Je fabrique aussi des moutardes aromatisées, de l'ail et des échalotes confites stérilisées. Notre entreprise crée aussi des sauces et condiments à la demande pour des clients externes , surtout si cette demande est pour des produits naturels. Un site internet diffuse nos produits , site en 11 langues étudié aussi pour portable et tablette . Si un commercial , un distributeur souhaite nous rejoindre pour établir un partenariat pas de soucis on étudie toutes les demandes sérieuses. Notre gamme de produits s'agrandit régulièrement avec déjà plus de 40 produits tous faits maisons . Alors si la curiosité et le plaisir des bons produits du terroir vous donne envie d'en savoir plus et peut être de nous rejoindre , vous êtes les bienvenus. Contact facile aussi par notre site internet : https: //www.lessecretsdemamie.com

  4. PASTIFICIO DELLA MAMMA

    Belgique

    Producteur de pâtes fraîches et de produits semi-préparés à base de pâtes fraîches. Nous offrons une grande variété de produits dans nos différentes gammes: pâtes longues (tagliatelle, papardelle, spaghetti, lasagne leaves, …), pâtes courtes (penne, rigatoni, spirelli, …), des feuilles à lasagne (destinées à la fabrication de lasagne, cannelloni ou roulade), des pâtes farcies (tortelloni saumon, ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.

  5. SALAISONS EDC SL

    Espagne

    Fabricant artisan et distributeur de charcuterie catalane : gamme fuets 110grs avec morceaux , saucissons paysan , buchettes , gamme de fuets 150grs; noix de jambon , jambon de pays avec ou sans os, jambon serrano avec ou sans os, lomo sous vide. Un très bon rapport qualité prix. Une équipe à votre écoute!

  1. ARTEMA

    Espagne

    Chez ARTEMA, nous fabriquons tout type d'ustensiles et services de table en bois pour l'hôtellerie. Assiettes en bois. Assiettes à poulpe. Planches avec et sans manche de tailles et formes distinctes. Planche à sauces. Dessous-de-plat. Planche à pain. Corbeilles à pain. Pilon pour chinois. Pilon à cocktail. Mortiers. Terrines. Rouleau à pâtisser. Rouleau à pâtisserie. Tapis. Maillet à viande. Maillet à fruits de mer. Maillet industriel. Distributeur de serviettes. Support à rouleaux. Corbeilles de fruits. Salières. Tamis. Égouttoirs. Support à couteaux. Supports à jambon. Cloches à fromage. Casse-noix. Machine d'extraction d'os...