• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moulins pour farine

Résultats pour

Moulins pour farine - Belgique

Belgique
  1. MOLENS 'T KINDT

    Belgique

    L'entreprise MOLENS 'T KINDT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs moulins pour farine, farine, farines ou semoules de ble dur, et fournitures pour boulangeries. Elle est basée à Kerkhove, Belgique.

  2. MENEBA TAELMAN

    Belgique

    L'entreprise MENEBA TAELMAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pain, et moulins pour farine. Elle est basée à Bossuit (avelgem), Belgique.

  3. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.

  4. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

  5. MOULIN GOCHEL

    Belgique

    La société Moulin Gochel vous proposons entre autre: tous les articles SA 4 EPIS pour bovins, chevaux, moutons et agneaux, de la farine d’engraissement pour poulets PLUMAX, des mélanges de graines et des aliments simples, des aliments CAVALOR pour chevaux, des copeaux de bois et anas de lin, des compléments vitaminés pour bovins, ovins et chevaux, des boules mésanges et autres nourritures pour oiseaux d’extérieur, la gamme complète ARION pour chiens et chats, les produits HOBBY PLUS pour vos poules, lapins, faisans, dindes, canards, autruches et cervidés. Vous pourrez y trouver bien d'autres produits alimentaires pour animaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  2. GENEROUS

    Belgique

    Biscuiterie artisanale, bio et sans gluten. Generous propose une gamme de biscuits artisanaux, biologiques, sans gluten et surtout ... gourmands. C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits. Generous est une alternative goûteuse qui marque la fin des privations. Nous voulons vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et nouvelles qui raviront autant les allergiques que tous les autres. Tous nos produits sont certifiés bio. Nous utilisons des ingrédients sélectionnés avec soin pour leur haut niveau de qualité et le savoir faire de leurs producteurs. Nos fournisseurs partagent nos convictions et notre passion du bon produit. Du moulin au distributeur, nous essayons de travailler dans la mesure du possible avec des fournisseurs locaux et régionaux. Nous ne faisons pas de compromis sur le goût et sommes transparents sur l'origine de nos farines et ingrédients.

  3. MOULINS DE STATTE

    Belgique

    Installés en bord de Meuse à Huy, les Moulins de Statte fabriquent et commercialisent des farines panifiables. Nous proposons aux professionnels du secteur de la boulangerie un large éventail de farines blanches et grises de froment, ainsi qu’une gamme variée de farines de plusieurs céréales et graines.