• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservation industrielle

Résultats pour

Conservation industrielle - Allemagne

Allemagne
  1. J&H INDUSTRIELLE GEBLÄSETECHNIK GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    En tant qu'unique entreprise autorisée à reprendre officiellement le nom de Spelleken, la société J&H Industrielle Gebläsetechnik GmbH, avec son directeur général Torsten Hoeveler, propose, en tant qu'ancien installateur qualifié de l'entreprise Spelleken et grâce à ses connaissances approfondies et à son expérience de plus de 20 ans, une prestation de service complète pour les nouvelles livraisons, réparations, pièces de rechange et le service de surpresseurs à piston rotatif Spelleken. Pour que le standard de qualité élevé associé aux produits Spelleken soit ainsi conservé, tous les composants de soufflerie sont fabriqués dans le cadre de notre propre usinage mécanique. Depuis sa fondation en 2002, la société J&H industrielle Gebläsetechnik GmbH exerce ses activités à l'échelle mondiale.

  2. LANDIG + LAVA GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Landig + Lava GmbH & Co. KG est un fabricant leader de machines sous vide et d'appareils à faire le vide pour un usage domestique, artisanal et industriel. Les appareils professionnels portables séduisent sur toute la ligne et réalisent la mise sous vide des sachets ou récipients. Lava a déjà réussi à plusieurs reprises avec la mention très bien les tests comparatifs sur les appareils à faire le vide et peut affirmer qu'aucune autre marque de ce type d'appareils pour la maison ou l'extérieur en Allemagne n'a obtenu aussi souvent les meilleures notes. Les machines à vide du fabricant font référence en matière de qualité de traitement et de fiabilité, peu importe que la mise sous vide quotidienne porte sur un sachet ou 1000. En plus des machines à faire le vide, l'entreprise propose également des sachets, des rouleaux, des boîtes et des récipients sous vide. Utilisez les appareils de mise sous vide Lava pour vos produits frais et conservez les denrées 5 à 10 fois plus longtemps ou encore protégez sous vide les pièces industrielles, les pièces métalliques ou les composants électroniques contre les dommages superficiels ou la corrosion.

  3. FLAVEX NATUREXTRAKTE GMBH

    Allemagne

    FLAVEX Naturextrakte GmbH est l'un des principaux fabricants d'extraits CO2 végétaux. Les extraits de CO2 sont sans solvants et ne nécessitent pas de conservateurs. Le procédé moderne est respectueux de l'environnement et est conforme aux législations européenne et américaine sur les produits bio. La certification ISO 9001: 2008 de tous les départements et un laboratoire maison doté des équipements d'analyse les plus pointus garantissent la pureté, l'homogénéité et la qualité de tous les extraits FLAVEX. Les extraits de CO2 sont des arômes, principes actifs et parfums pour les produits alimentaires, cosmétiques et les remèdes naturels. Tous les produits sont commercialisés dans le monde entier, directement auprès d'industriels. Producteurs d'huiles grasses spéciales. Producteurs d'extraits à action antimicrobienne, anti-inflammatoire et anti-vieillissement. Producteurs d'extraits d'herbes aromatiques et d'épices. Producteurs d'extraits de camomille, de souci, de gingembre, de romarin, de baies d'argousiers, de vanille, d'huiles essentielles extraites du gingembre, de la cannelle, du poivre rose et des baies de genièvre.

  4. SCHNITZELMASTER GMBH

    Allemagne

    Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.