Portugal
Fabricant/ Producteur
A Vip Gel, lda foi fundada em 1990, é uma empresade Comercio e Distribuição de Produtos Alimentares na área dos congelados, com a implantação haccp. Assumimos perante todos os clientes a rapida entrega, a MELHOR QUALIDADE e o MELHOR PREÇO. A Vip Gel tem como principal fabrico os salgadinhos, como os rissois de carne, rissois de camarao, rissois de leitao. rissois de frango, croquetes de carne, bolinhos de bacalhau entre outros salgados... Desde ja, nos colocamos a vossa inteira disposição, para qualquer esclarecimento que considerem oportuno. Sem otro assunto de momento subscrevemos-nos com os nossos melhores cumprimentos Andre Machado Comercial Vip Gel
Fabricant/ Producteur
R,Nossa Senhora Da Conceição,248
4445-147 Alfena-Valongo - Portugal
France
La tomate cubetée biologique est obtenue à partir de tomates fraîches transformées immédiatement après récolte. Le produit est composé de cubes de tomates 16x16x16 mm pelées auxquels est ajouté de la purée de tomate biologique. La tomate cubetée biologique est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
La purée est fabriquée à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte des tomates biologiques sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. La purée de tomate biologique est stérilisée et conditionnée en poches aseptiques, protégée dans des fûts coniques.
Demander un devisFrance
Le concentré de tomate 2830° brix est fabriqué à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte, les tomates issus de l'agriculture biologique sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. Le jus de tomate est concentré pour obtenir une purée concentrée à 2830° brix. La purée est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
Le Tofu ou fromage de soja est obtenu à partir de Soja biologique cultivé et récolté en France. Le tofu biologique frais est pasteurisé, coupé, surgelé IQF et conditionné. Cette pâte peu odorante, neutre, riche en fer et en protéines a tous les atouts pour intégrer les recettes végétariennes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.