STATION DE REMPLISSAGE DE CUPCAKES À DEUX GOÛTS

Muffins remplis de chocolat et de confiture, recouverts de chocolat et nappés
Web icon

Descriptif

-Les remplissages sont injectés à chaud. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE : -Une ligne de production composée de quatre stations : oDeux injecteurs automatiques. oUne machine à doser automatique pour l'enrobage du chocolat. oUnité permettant d'étaler la garniture sur l'enrobage. Une seule urne permet de maintenir les injecteurs et la machine à doser en température, de sorte que le produit est maintenu à une température stable à laquelle le dosage se fait en douceur et sans problème. -La ligne ne fait pas plus de 5 mètres de long et peut être actionnée par une seule personne au début du convoyeur. -Un système de double convoyeur à bande déplace les plateaux avec le produit fini vers le début de la ligne. AVANTAGES -Haut degré d'automatisation dans un espace réduit, 5 mètres. -Géré par un seul opérateur. -Uniformité du produit.

  • Pâtisserie industrielle
  • Ligne de production pâtisserie
  • Usine pour faire pâtisserie
  • station de remplissage

Vidéos

https://youtu.be/Mh998MslHPw

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

Contacter