LIGNE DE PRODUCTION POUR LA FABRICATION DE BISCUITS AMANDES

Biscuit allongé de pâte spongieuse avec des lamelles d'amandes dans la pâte.
Web icon

Descriptif

PRODUIT Biscuit allongé à base de pâte spongieuse avec des bandes d'amandes en surface. Déposés dans des plateaux de 450x900mm avec 7 pièces par plateau. LES CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES : -Ligne de production composée de deux stations : oGTF machine à doser et à former les biscuits et la pâte à biscuits. Unité d'étêtage du ruban adhésif. -L'opérateur place le plateau avec les moules au début du convoyeur et le récupère plein à la fin. -Après quoi, il le place sur le chariot de cuisson. -L'excédent d'amande qui n'a pas collé au biscuit est récupéré. -Les moules peuvent être changés pour fabriquer des produits avec un nombre différent de buses fixes ou rotatives, lisses ou frisées. -La possibilité de fabriquer d'autres types de produits en pâte semi-liquide ou dure. AVANTAGES -Dosage amélioré, pièces uniformes, production plus rapide. -La pâte ne dégaze pas. -Une meilleure ergonomie pour l'opérateur. -Tête amovible permettant nettoyage.

  • Pâtisserie industrielle
  • automatisation ligne de production
  • LIGNE DE PRODUCTION pâtisserie
  • LIGNE DE PRODUCTION biscuits

Vidéos

https://youtu.be/sE8xrWwXWMc

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

Contacter