France
Le domaine viticole Clos de Caveau d'une superficie de 20 hectares issue de la culture biologique depuis 1989, produit deux vins sous deux appellations, côtes du Rhône et Vacqueyras.Le clos de caveau est reconnu nationalement mais aussi à l’international puisqu’il exporte dans des pays comme Suisse, Allemagne, U.S.A, Angleterre, Belgique, Hollande, Danemark, Suède, Canada, Chine, Singapour, Taiwan et Japon, … mais il reste aussi ouvert à toutes autres proposition.La culture biologique a permis le respect du produit, mais avant tout le respect du consommateur. L’originalité, la typicité, la qualité du vins que produit cette façon de cultiver les vignes s’enrichie de jour en jour grâce à un savoir-faire et une recherche permanente.
Inconnu
Chemin de Caveau
84190 Vacqueyras - France
France
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.